да ладно, таких вон в философском разделе встретить можно.
им главное не найти, а себя обозначить со своим IQ,
придут на дискотеку с томиком Плутарха, сядут в уголке,
и сидят такие, с ощущением гения в окружении плебеев.
Нее, этот явно с книжкой не ходит )) там фото еще есть и профиль можно посмотреть.
Парень кавказской национальности, если бы не молодой возраст, сказала бы что завис где-то в 90х.
Такой весь из себя аля "мачо" местного значения)) Станьте в очередь, буду достойную выбирать .
Нее, этот явно с книжкой не ходит )) там фото еще есть и профиль можно посмотреть.
Парень кавказской национальности, если бы не молодой возраст, сказала бы что завис где-то в 90х.
Такой весь из себя аля "мачо" местного значения)) Станьте в очередь, буду достойную выбирать .
у меня давно, паренек работал, на половину русский, на половину армяшка, армянского в нем больше было.
русское только имя - Вова.
вот он себя мачо считал, неотразимым.
у него каждый рассказ начинался - "вышел на улицу, иду, все меня хотят"
@ДуренЪ, я тебе не про этнос. Тем более, что в этом вопросе точка еще не стоит - спор может длиться долго. А про их самоощущение.
мачо, кстати, весьма этническое понятие, скандинавы или восточные славяне, мачо быть не могут априори.
Цитата:
термин «мачо» возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет)
@ДуренЪ, голубые глаза - рецессивный признак, да. А карие - доминантный. Но насчет блондинов - не факт.
У евреев есть такой вид - кареглазые, но блондины. Правда, есть нюанс - они с возрастом рыжеют. И волосы становятся так себе оттенков.
Ну и потом - рыжий - это и есть испорченный блондин
Тема же о применении, а не уничтожении, давайте сосредоточимся)
Форумные мужчины, а вы сами на инструкции не намекнете?
Пока что только ясно, что при поднятии температуры надо вам дать спокойно перенести этот кризис )