Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо тебе перекласты? что такое одвычны звынтяги и непозбутна бентега? может, ещё @Искра, знает? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Кто тебя плохим словам научил? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (21.11.2018), кинжальчик (21.11.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение одвычны звынтяги и непозбутна бентега? 000000 ептамать,где ты это взял?одвични - вечные,звынтягы- хер его знает,шо. непозбутна бентега - шо-то типа неизбавимая грусть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты супер!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, та ваще....може это,в переводчики зафигарится? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а давай, будешь носителем уникального знания - с украинского матерного на русский нецензурный... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, канает,тока чур за мат не банить и в обмороки не падать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, канает,тока чур за мат не банить и в обмороки не падать ну у нас народ разный, есть и нежный... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну у нас народ разный, есть и нежный... 000000 пакеж хоть одногода помню я,помню,как сюда пришла впервой со своей лексикой а потом Волк приперся со своей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а как по украински "Воет чёрт на горе"? Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Донецк и близ лежащее - считай Ростовская область)) конечно люди нихера не понимают)) Я все понимаю и говорю свободно Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (22.11.2018), кинжальчик (21.11.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение @кинжальчик, а как по украински "Воет чёрт на горе"? та хер его знает,я таке не учила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я все понимаю и говорю свободно я тожа,но говорю с напрягом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та хер его знает,я таке не учила Да так и буде Вие дiдько на горi Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тожа,но говорю с напрягом Ты ж из других мест Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да так и буде Вие дiдько на горi епта Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты ж из других мест ну да,я вражина Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Спать пошли «вражина» Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Первое понял...А как второе предложение перевести?)) ukraina.jpg Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я все понимаю и говорю свободно так что такое звынтяги??? а то кинжальча не знает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit