Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Степлер, Ну я солнышко люблю Так и я тоже! Но и дождик люблю. И грозу!! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Вот я оказывается кто.. Плю.. плю.. фил.. Нет! Называйте меня просто челодожполужашлёп Вот, я тоже думала, что это дожделюбы, а оказалось -плювиофилы Название оригинальное такое ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я вот люблю дождь, но само название странное какое-то) Да) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Терпеть не могу дождь Помню в детстве ждала дождя, что резиновые сапоги надеть и по лужам воду мерить )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Помню в детстве ждала дождя, что резиновые сапоги надеть и по лужам воду мерить )) В детстве-то я и босиком могла... какие ещё сапоги... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В детстве-то я и босиком могла... какие ещё сапоги... Вот жеж.. А я была осторожная, я босиком не любила, боялась наступить на что-нибудь острое (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вот жеж.. А я была осторожная, я босиком не любила, боялась наступить на что-нибудь острое (( Я ничего не боялась и не боюсь. Тигры, они такие - бесстрашные и безбашенные! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В детстве любила измерять глубину луж непосредственным погружением собственных ножек в эти самые лужи))) Но с тех пор много воды утекло - ни осень, ни дожди, ни лужи, ни дожди терпеть не могу. Весну с теми же признаками тоже. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, эх, если бы не мои дурацкие кости-суставы, я бы с мая по ноябрь купалась, как в юности... Была таким... полуморжом. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, с мая по ноябрь можно в теплых морских водах купаться. А вот осень - это реальное фу. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, с мая по ноябрь можно в теплых морских водах купаться. А вот осень - это реальное фу. А-а, в 18-20 лет мне было на это наплювиофилить! Наплевать, в общем. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер