Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Red, привет) Где пропадала? Привет. В Реале в основном. Ну и на своей « базе» тусила. Ты никак меня выпустить решил из застенок? Чо- то у Вас тихо очень, надо вас взбодрить)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение OMG, не тока Тру и Мэл будут безмерно рады, как мне думается... У всех Ачучений добавиццА. Надолго к нам? Привет, Мари) Это был сарказм насчёт радости или правда скучали?) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я тоже не помню.ибо год с лишним меня не было тут БИзобразие какое! Меня и не помнить?! Я так рассчитывала, что оставила практически неизгладимый след в сердцах местных обитателей, а тут ...не помню... Ща обижусь. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (14.10.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а кто этот мущина Ред? И почему туман загадочности, нет бы с пинка в дверь- Я такойта и я алкоголек. как в шашанк редемпшион? Почему тебя зовут Ред? --Нинаю наверно ирландец не узнала короче Я тётка, а не дядька! Red, потому, что Рыжая. Привет, я Рыжая, я оторва, хулиганка , но с принципами. И вообще, обаятельная и местами привлекательная) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Привет, я Рыжая, я оторва, хулиганка , но с принципами. И вообще, обаятельная и местами привлекательная) таких надо, штучный товар да поймите мене правильно. Привет! Веснушки покажешь? Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение таких надо, штучный товар да поймите мене правильно. Привет! Веснушки покажешь? Не, не покажу. Мое фото - это самая большая тайна сети. Будем держать интригу. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Не, не покажу. хозяин барин Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Ну ладно, я помню)))добр утр! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Red (09.08.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Новые темы будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ну ладно, я помню)))добр утр! Доброе утро) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Искра (09.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Новые темы будут? Замутим) Сейчас огляжусь только. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Припоминаю. Хотя память, ни к черту уже... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Замутим) Жду с нетерпением)) Доброго утра!)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Чо так тихо в сей обители? Тебя ждём Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Red, репа у тебя не очень , надо минус бы убрать для начала Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Привет. В Реале в основном. Ну и на своей « базе» тусила. Ты никак меня выпустить решил из застенок? Чо- то у Вас тихо очень, надо вас взбодрить)) Да уже давно выпустил Авик давай ставь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Red, репа у тебя не очень , надо минус бы убрать для начала Репа да, веселая) Ты репу не видела , когда она в минус 200 улетела)) Спасибо, увидела твой плюсик) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Карамель (09.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да уже давно выпустил Авик давай ставь. Опрометчиво, однако)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Сейчас поставлю. Ну как, пойдёт ? Последний раз редактировалось Red; 09.08.2018 в 14:28.. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: True (09.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, привет. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер