На байкале люди живут акуенно)))
Бывал в иркутске))) неделю жил в слюдянке)) реально это другая жизнь в принципе. Причем реально другая... Этотнужно просто оценить самому
ну не знаю наверно по телику фуфло тулят мол совсем хреново там
Думаю, что пустующие деревни есть, молодежь уезжает в города, а проводить воду и дороги для нескольких домов очень дорого, но я и на Украине видела дома с земляными полами, да и в Америках всякое есть. Вот кстати у нас, не в деревне правда, а в одном из самых дорогих городов Канады, люди живут в палатках.
тоже не ела и не страдаю от этого) но почему-то вспоминается устойчивое выражение - омуль с душкОм) правда воняет?)
Не. Омуль с душком Это один из методов приготовления... Специфический весьма метод... На любителя. а так омуль весьма вкусен... В классическо копченом виде))
Мне больше нельма нравитсо))
Думаю, что пустующие деревни есть, молодежь уезжает в города, а проводить воду и дороги для нескольких домов очень дорого, но я и на Украине видела дома с земляными полами, да и в Америках всякое есть. Вот кстати у нас, не в деревне правда, а в одном из самых дорогих городов Канады, люди живут в палатках.
ну я так понимаю от нечего делать живут в палатках или они нищее