@Velassaru, а кстати, что за пластиковый зажим для хинкалей ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это отдельная тема,мы про общепит В больницах хинкали тоже дают. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чессказать, я хинкали никогда не кушала...00 это такие большие штуки?))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Обычно та пила кофе со мной 00 когда ты есть,то с тобой,а когда тебя нема,то с какой то фигней Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018), Карамель (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это такие большие штуки?))) Ты сейчас о чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В больницах хинкали тоже дают. 00 мне не давали((( добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты сейчас о чем? 0000 о хинкалях Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне не давали((( Потому что ты не ешь ничего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шоб сводил меня на ото вот,куда все со сметаной ходят а то я у тебя дремучая,кроме шаурмы ниче не знаю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018), Карамель (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шоб сводил меня на ото вот,куда все со сметаной ходят а то я у тебя дремучая,кроме шаурмы ниче не знаю Если ото вот в вашей деревне есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2018), кинжальчик (26.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, найди городской ты наш Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, найди городской ты наш пошел искать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, иди иди,у воскресенье пойдем меня просвещать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, иди иди,у воскресенье пойдем меня просвещать В воскресенье пицца дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В воскресенье пицца дома. 00 ладно,в понедельник шоб придумал мне культурную программу,а то вон все где-то ходють и все знают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,в понедельник шоб придумал мне культурную программу,а то вон все где-то ходють и все знают В понедельник у тебя культурный обед на работе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В понедельник у тебя культурный обед на работе. 00 я выходная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я выходная Тогда спи Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а потом гулять! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а потом гулять! гуляй Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты?возьмешь сметану и пойдем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты?возьмешь сметану и пойдем Не, сметану я дома заточу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее