Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Есть. Явные отличия фигуры № 1: с фигурой № 2 - рамка; 3 - форма; 4 - цвет; 5 - размер. Кот.. Со всеми фигурами.. Ключевое слово "со всеми". Не грузись кароч.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ключевое слово "со всеми". А я думал, что ключевое это явные отличия. Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Не грузись кароч.. Не буду. А ты сознайся, что ты и есть автор задачи. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Дрим (03.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие с таким же успехом все кроме зеленой содержат что-то от других фигур и не содержат что-то от других фигур. Я дебилъ, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.01.2017), Дрим (03.01.2017), Кот (03.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я дебилъ, да? Мы дебилЪ. Но нас 75%!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (04.01.2017), Velassaru (03.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот