Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2018, 00:16
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
@Любимая, ну а шо поделать данному персонажу, выделится то хочется
Пусть пришлёт фото в образе бомжа
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2018, 00:19
Старый 12.02.2018, 00:20
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Тут интересна не жизнь бомжей... Тут больше привлекает желание стать бомжом одного индивидума и препятствия вставшие на пути к его исполнению.
не понимаю
вашей єфории понимаю федя би радовалась а вам что от єтого хотите что би виложил свою жизнь как на ладони да я могу да только там интересного не чего не будет поверте мне

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Ленин, так шо тибя астанафливает стать бомжом?
всему свое время
Старый 12.02.2018, 00:23
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
сегодня а в чем вопрос
лист с надписью "Правила користування метрополітеном" видел?
Старый 12.02.2018, 00:25
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
Пусть пришлёт фото в образе бомжа
удар ниже пояса так не льзя
за что люблю женщин так єто за конструктивизм
Старый 12.02.2018, 00:27
Цитата:
@Любимая, ты думаешь он способен хоть на бомжа?
пусть перепишет на меня жильё и узнаем
Старый 12.02.2018, 00:27
Старый 12.02.2018, 00:28
Старый 12.02.2018, 00:33
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
лист с надписью "Правила користування метрополітеном" видел?
не у нечего нету ашо там есть бумага которую нужно проситать перед тем как зайти в метрополитен ну ви меня удивили хотя правда у каждого своя

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
пусть перепишет на меня жильё и узнаем
а свинок тоже и собаку и кота сразу предупреждаю кот у меня очель любит сир
Старый 12.02.2018, 00:55
Цитата:
не у нечего нету ашо там есть бумага которую нужно проситать перед тем как зайти в метрополитен ну ви меня удивили хотя правда у каждого своя
я в курсе шо ты зоркий сокол. но будь внимательней и на третий день ты её заметишь. эти листы по всему метрополитену развешаны.
Старый 12.02.2018, 00:56
не всякий кто живёт на улице...имеет право называться Бомжом..это звание надо заслужить..
Старый 12.02.2018, 01:09
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
я в курсе шо ты зоркий сокол. но будь внимательней и на третий день ты её заметишь. эти листы по всему метрополитену развешаны.
ви наверно потеряли не много в реальности я живу в харькове украина а нас не чего не развешано

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
не всякий кто живёт на улице...имеет право называться Бомжом..это звание надо заслужить..
ну єто вроде как шутка но есть в ней доля правди
Старый 12.02.2018, 01:11
в это время суток я не склонен шутить...просто живу долго..и что не маловажно..не всегда "ровно"
Старый 12.02.2018, 01:19
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
в это время суток я не склонен шутить...просто живу долго..и что не маловажно..не всегда "ровно"
с вами приятно общятся бивайте чяще на форуме будим шутить до обед да шутка редко встретиш человека откровеного
Старый 12.02.2018, 01:24
хмм...а я разве где-то был откровенным?...
Старый 12.02.2018, 01:27
Цитата:
просто интересно как ви относитесь к бомжам скажу чесно всегда хотел им стать но не сложилось ну по ка вовсяком случяи
да может хтото спросит пожему бомж самий свободний человек в мире свободен от всего от денег от извесность я думаю не многим такое дано
Свобода от денег в мире денег.Навряд ли.Свобода-внутреннее состояние.Не зависит,бомж ли ты или в царских палатах.
Старый 12.02.2018, 01:30
Показательная тема получилась Пусть и создавалась фиг знает с какой целью холивара.

Мне интересно:
А ни у кого чувства жалости или сострадания не бывает к этим людям? Или бомж - вонючий, плешивый, в обносках - недочеловек, который мешает окружающему пейзажу всех таких накрахмаленных и уважаемых?

Да, во мне тоже есть брезгливость к грязи и хочется зажать нос. Да, тот бомж, который гадил у нас в подъезде, кроме гнева не вызывал ничего. И тем не менее...

Бомж - это когда-то совсем другой человек. И вряд ли он мечтал стать тем кем стал в детстве. И наверняка им бывает тяжело на душе по гораздо более весомым поводам, чем неудачные лунные сутки
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.02.2018, 01:37
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
Свобода от денег в мире денег.Навряд ли.Свобода-внутреннее состояние.Не зависит,бомж ли ты или в царских палатах.
ну у каждого своя точка зрения

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Показательная тема получилась Пусть и создавалась фиг знает с какой целью холивара.

Мне интересно:
А ни у кого чувства жалости или сострадания не бывает к этим людям? Или бомж - вонючий, плешивый, в обносках - недочеловек, который мешает окружающему пейзажу всех таких накрахмаленных и уважаемых?

Да, во мне тоже есть брезгливость к грязи и хочется зажать нос. Да, тот бомж, который гадил у нас в подъезде, кроме гнева не вызывал ничего. И тем не менее...

Бомж - это когда-то совсем другой человек. И вряд ли он мечтал стать тем кем стал в детстве. И наверняка им бывает тяжело на душе по гораздо более весомым поводам, чем неудачные лунные сутки
вел для єтого тему и создавал что би люди думали все ми люди мне єтот запах тоже не нравится но все ми живем в социуме и нельзя закривать глаза на их проблеми да вобщемто єто и наши пролеми

Последний раз редактировалось Ленин; 12.02.2018 в 01:40..
Старый 12.02.2018, 01:40
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение

Мне интересно:
Чувство жалости или сострадания не всегда ими принимаются.А вот уважение,да.Те же люди.Бывает,что не сложилось.
Старый 12.02.2018, 01:45
@Котофеич,

Котик, как дела?

добавлено через 1 минуту
@Velassaru,

Бомжи, как правило, не совсем психически здоровые люди, хотя и бывают исключения.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer