Тут интересна не жизнь бомжей... Тут больше привлекает желание стать бомжом одного индивидума и препятствия вставшие на пути к его исполнению.
не понимаю
вашей єфории понимаю федя би радовалась а вам что от єтого хотите что би виложил свою жизнь как на ладони да я могу да только там интересного не чего не будет поверте мне
просто интересно как ви относитесь к бомжам скажу чесно всегда хотел им стать но не сложилось ну по ка вовсяком случяи
да может хтото спросит пожему бомж самий свободний человек в мире свободен от всего от денег от извесность я думаю не многим такое дано
Свобода от денег в мире денег.Навряд ли.Свобода-внутреннее состояние.Не зависит,бомж ли ты или в царских палатах.
Показательная тема получилась Пусть и создавалась фиг знает с какой целью холивара.
Мне интересно:
А ни у кого чувства жалости или сострадания не бывает к этим людям? Или бомж - вонючий, плешивый, в обносках - недочеловек, который мешает окружающему пейзажу всех таких накрахмаленных и уважаемых?
Да, во мне тоже есть брезгливость к грязи и хочется зажать нос. Да, тот бомж, который гадил у нас в подъезде, кроме гнева не вызывал ничего. И тем не менее...
Бомж - это когда-то совсем другой человек. И вряд ли он мечтал стать тем кем стал в детстве. И наверняка им бывает тяжело на душе по гораздо более весомым поводам, чем неудачные лунные сутки
Свобода от денег в мире денег.Навряд ли.Свобода-внутреннее состояние.Не зависит,бомж ли ты или в царских палатах.
ну у каждого своя точка зрения
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Показательная тема получилась Пусть и создавалась фиг знает с какой целью холивара.
Мне интересно:
А ни у кого чувства жалости или сострадания не бывает к этим людям? Или бомж - вонючий, плешивый, в обносках - недочеловек, который мешает окружающему пейзажу всех таких накрахмаленных и уважаемых?
Да, во мне тоже есть брезгливость к грязи и хочется зажать нос. Да, тот бомж, который гадил у нас в подъезде, кроме гнева не вызывал ничего. И тем не менее...
Бомж - это когда-то совсем другой человек. И вряд ли он мечтал стать тем кем стал в детстве. И наверняка им бывает тяжело на душе по гораздо более весомым поводам, чем неудачные лунные сутки
вел для єтого тему и создавал что би люди думали все ми люди мне єтот запах тоже не нравится но все ми живем в социуме и нельзя закривать глаза на их проблеми да вобщемто єто и наши пролеми
Последний раз редактировалось Ленин; 12.02.2018 в 01:40..
Мне интересно:
Чувство жалости или сострадания не всегда ими принимаются.А вот уважение,да.Те же люди.Бывает,что не сложилось.