@Степлер, А наш дурдомский когда мыли последний раз? Вот и я не помню Бедный, бедный тессеракт Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, А наш дурдомский когда мыли последний раз? Вот и я не помню Бедный, бедный тессеракт Воду перепутали - той водой пол помыли, а тессеракт окатили фурацилином разбавленным... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Варвары *рыдает* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Варвары *рыдает* Что рыдать-то - иди и помой! Или хоть слезами его омой... **Ухожу, надо кое-что сделать, айллбибэкнусь позже. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я посуду люблю мыть только с октября по март ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, Ну уж нет, пусть персонал напрягается, я лучче свою посуду помою пойду Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Немного сексизма ! Вот поэтому здоровая женщина - это женщина на кухне. Нравится Нравится The Story of O.J. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от The Story of O.J.
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А почистить чайник Рассела? И тессеракт давно не мыли и вообще ... Чтобы отмыть тессеракт - нужно поливать его из чайника Рассела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чтобы отмыть тессеракт - нужно поливать его из чайника Рассела А кота Шредингера не согнать с тессеракта - он на нём и внутри него живёт. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017), Velassaru (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Есть такой анекдот. Приходит мужик к женщине, она его встречает в красивом халате, с накрытым столом, мужик поел, выпил, разомлел. Женщина подходит, кладет руки ему на плечи и говорит: - Ну, теперь ты мой... - Ты что, дура??? Сама мой! Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka