Искра поди уже где под яблонькой лежит!
Не.
Она девушка приличная, она сидит сейчас в уютном ресторанчике, вся такая воздушная к поцелуйям зовущая...
Искра, зажигай свечи на торте и они придут!
гыгыгы уже прилечь нельзя под яблонькой - сразу кто-то внимание акцентирует)))) и да, именно этих парней я и ждала)))
добавлено через 8 минут @True, спасибо большое ) конечно, с вами) я даже квартиру тут себе завела спустя годы)))
добавлено через 1 минуту @Партизанос, спасибо большое, очень приятно)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Искра, это всё ерунда - про нельзя и т.п. Я все свои ДР классно отмечала, и всё отлично было и есть. )))
ну все, значит, буду отмечать))) да я тоже однажды разрушила один из деньрожденьевских мифов - что нельзя начинать раньше. Я 20 лет на день раньше начала, подарки получила, поздравления... и до сих пор жива)
добавлено через 1 минуту @Мелисента, дорогая, спасибо большое! )
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Еще раз, с днем рождения!
Супер...
А ведь действительно классный день рождения получился.. не знаю, как вам, а мне очень понравилось)...
ооооо-ле, о-ле, о-ле, о-лееееееееееееееее!!!.... у Искрыыыыыыыыыыы!!!... день рождеееееееееее!!!!!!!...
Дорогая Искорка!!!! Поздравляю тебя с этим знаменательным днем!!! Желаю тебе по прежнему оставаться такой же женственной, загадочной, спокойной и мудрой!!!
ооооо-ле, о-ле, о-ле, о-лееееееееееееееее!!!.... у Искрыыыыыыыыыыы!!!... день рождеееееееееее!!!!!!!...
Дорогая Искорка!!!! Поздравляю тебя с этим знаменательным днем!!! Желаю тебе по прежнему оставаться такой же женственной, загадочной, спокойной и мудрой!!!