Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, чё ета?! На вкус и цвет .... ! Кому и огучец чурчхела! добавлено через 2 минуты @Эллери, посмотреть можно?! Можно, в селфях кину фотку днем)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не.. ну к примеру тазик оливье съесть - чревоугодие?)) Не влезет.. А вот неделю назад в Туапсе я съел тазик винограда.. Ням-ням! Потом еле до кроватки дополз.. Согрешил.. ((( Нравится Нравится
@Буривух, ладно! Расцветает баклажан Вот уже два года Почему ДК болван?! Создала природа! На дворе опять зима Отморозил уши Меж ушами тишина Не веришь? Так послушай!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , а чё сразу в глотку?! Это ты у римлян спроси.. Почему они перья не по назначению используют.. ))) Нравится Нравится
@Меламори, как чем ? вкусненьким конечно !))) добавлено через 2 минуты салата ольвье могу навернуть, бутеров с красной икрой, курочки, рыбки... с тортами сложнее, их много не съешь (( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, как чем ? вкусненьким конечно !))) салата ольвье могу навернуть, бутеров с красной икрой, курочки, рыбки... Нормально, чё!!! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, вообще я кушаю не слишком много)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Что это - чревоугодие? Наркотическая зависимость? Слабость? Потакание капризам? Может быть, маета от безделия? Что думаете? Часто поддаетесь подобному греху? Сложно сказать. Я только что поела. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Белый Безработный Посмотреть сообщение @DK, правда, я здесь на барана похож ? Ты в селфи фото запости. Можно в одежде. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Белый Безработный, Ну как же ты так, безтелефонный!? Ладно, а покушать хоть любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится
@DK, ну так это ж редко бывает когда оголодаю или кто-нибудь готовит слишком вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится
@Белый Безработный, смотря чего кушать ) если будешь кушать огурцы и помидоры, творог и яблоки, ничего не отрастёт Предметы и подарки Нравится Нравится
Можно подумать, что кто то выживет без чревоугодия Люблю повеселиться, особенно пожрать(с) При чем неважно что я буду есть -икру или кефир с хлебом, главное то, что мне хочется Нравится Нравится
@Карамель, трудно не согласиться. трудней об булки отказаться с хорошей котлетой и чесночным майонезом Нравится Нравится