Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Огромное спасибо. Ну у меня не выходит. Пишут - Вы не можете загружать анимированные изображения. Я тоже такое же хочу. Сейчас уточним. @Меламори, @Shadow's Dance, Есть ли у новичков ограничения поставить гифку на аву? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Опять - Вы не можете загружать анимированные изображения. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@crimeariver, вроде там просто ограничение по размеру Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, вроде там просто ограничение по размеру Видишь, у Ёжика сообщение, что анимированное изображение нельзя загрузить, по размеру обычно вроде сообщение появляется. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Опять - Вы не можете загружать анимированные изображения. Ты взяла правильный размер? Тот, что Бакалавр поставил? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты взяла правильный размер? Тот, что Бакалавр поставил? Да. Старое всё удалила, по новому скачала у Бакалавра. На компе Ёжик пляшет, на форум не загонишь. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, попробуй загузить на Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. и вставь первую ссылку. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Да. Старое всё удалила, по новому скачала у Бакалавра. На компе Ёжик пляшет, на форум не загонишь. У меня загрузилось без проблем. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня загрузилось без проблем. Потануем? )))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне нравится ваш флешмоб. Не переодевайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2017), Sigita (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение На компе Ёжик пляшет, на форум не загонишь. Перестань же сосать палец и танцуй с нами Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
С радикала вышло- Некорректный файл. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение С радикала вышло В радикале есть неколько ссылок. Возьми первую. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Возьми первую. По этой вышло - Файл слишком большой Чувствую себя поооолной дурой. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение По этой вышло - Файл слишком большой Чувствую себя поооолной дурой. Ещё раз скачай уменьшеный файл. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ёжик, Попробуй в основных темах набить 51 сообщение, мне кажется ограничение какое-то есть. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Попробуй в основных темах набить 51 сообщение, мне кажется ограничение какое-то есть. Ага. Недолго осталось. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, Можешь скачать и с моей авки, я переделала гиф, на гифке Бакалавра есть блики на голубом фоне, на моей нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (19.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Можешь скачать и с моей авки, я переделала гиф, на гифке Бакалавра есть блики на голубом фоне, на моей нет. Твоя ава у меня уже скачена и была попытка ее загрузить через радикал. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Твоя ава у меня уже скачена и была попытка ее загрузить через радикал. У меня сначала была ава Бакалавра, потом я переделала. Попробуй еще раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (19.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
вы чего извращаетесь то??? Не надо ничего никуда скачивать и перезаливать! Правый клик на картинку, скопировать ссылку, вставить в поле ввода, сохранить, все. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр