Опции темы Оценить тему
Старый 13.04.2017, 12:58
@Velassaru, активы авиакомпании "похудели" уже на миллиард долларов.
Но, я так нигде и не услышал никаких официальных заявлений, оправданий, извинений, самой авиакомпании. Вообще. И мне это странно.
Пострадавший уже перестал быть китайцем, и стал вьетнамцем.
В целом ситуация так и не стала ясней. Кроме того, что по авиакомпании нанесён серьёзный репутационный и экономический удар. А всё остальное ни о чём.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.04.2017, 13:00
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Пострадавший уже перестал быть китайцем, и стал вьетнамцем.
О как! Я пока не добралась до этой инфо-ленты)))

Ну да. Ясности маловато. если что найдется - тащи.
Мне реально интересно в ней разобраться. Фетишные самолёты всё ж таки)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 13.04.2017, 13:03
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Мне реально интересно в ней разобраться. Фетишные самолёты всё ж таки)
Мне самому уже интересно. Жду инфы от официальных представителей авиакомпании. Если найду, конечно притащу.
Старый 13.04.2017, 13:03
@Velassaru, а там обычно не очень высокие расходы.
гостиница - так у ак довольно часто есть зарезервированный и уже оплаченный блок мест в аэропортовой (опять же, и для экипажей/сотрудников в том числе)
вылет - так еще проще, одного пакса впихнуть на какой-нибудь из рейсов не так сложно.
Старый 13.04.2017, 13:21
@Velassaru, @Shadow's Dance, на сайте самой United Airlines полная тишина.
Единственным источником информации является одна из пассажирок, которая выложила на Facebook это видео со своими комментариями. Всё остальное походу просто пошло по принципу цепной реакции, причём в изначально заданном направлении.
Так что, при таком раскладе, и наш Кабалов вполне мог стать жертвой авиакомпании, если б это было кому-то выгодно.
Старый 13.04.2017, 13:22
Цитата:
Единственным источником информации является одна из пассажирок,
Но всё-таки предварительные комментарии авиакампании были.

Не раздувают ибо не выгодно и решат на досудебном уровне. Вот и всё)
Старый 13.04.2017, 13:27
@Кот, а я и говорила, у меня самой есть ощущение что это атака на АК со стороны конкурентов или хз кого.
не будет экипаж просто так бить морду.
дурно пахнет от этой истории
Старый 13.04.2017, 13:28
Цитата:
Но всё-таки предварительные комментарии авиакампании были.
Где? Если кто-то где-то написал, что "представители авиакомпании заявили", это ничего не значит.
Я сейчас тоже могу написать, что на вчерашней встрече Тиллерсон целовался в губы с Лавровым. И попробуй найди опровержение.

добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
дурно пахнет от этой истории
Факт.
Старый 13.04.2017, 13:30
Из моего скромного опыта, такие казусы это почти типично для американских а/к. У меня была похожая ситуация (правда не вытаскивали из салона) а просто не пустили на рейс.
Получилось так- летел из Франкфурта с пересадкой в Индианаполисе. Прилетаю в Индианаполис, подхожу к гейту на стыковочный рейс (одна и та же а/к), вызывают меня по имени. Подхожу к стойке, мадам начинает мне объяснять, что я поздно зарегистрировался, поэтому, меня снимают с рейса, полечу мол позже, через 6 часов.
Я сначала подумал, что это какая то программа где снимают смешные ситуации скрытой камерой... говорю мадам на стойке- я зеригистрировался на этот рейс, когда все сидящие здесь возле гейта ещё спали, я из Франкфурта прилетел. Тётка вздрогнула, поняла, что протупила с регистрацией и я ей машу перед лицом моим билетом с местом. Попросила меня подождать... чего то там они посовещались, вызывают меня снова. Деаёт мне ваучер на 100 долларов. Я честно рассмеялся . Говорю зови менагера своего. Пришла менагерша, мы с ней сговорились на 250 долларов компенсации плюс ваучер в ресторан на 50 долларов.
Выписали мне чек на 250 долларов. Здесь хотел бы посоветовать- не берите чеки в США или другой стране, если у вас нет банковского счёта в банке в этой стране. Получить наличные на такой чек шансов ноль. Хорошо у меня коллеги американцы обменяли мой чек на наличные. А так, хоть в туалет с ним.
Старый 13.04.2017, 13:30
@Velassaru, к тому же, теперь пошла такая волна, что возможно авиакомпанию поставят в такие условия, что ей будет легче пойти на любые уступки, чем доказывать, что она не верблюд.
Старый 13.04.2017, 13:33
Если бы меня снимали с рейса - была бы в диком афиге.

Могут ведь быть стыковочные рейсы (чаще всего так и летала). И снять - значит внести такой сумбур в дальнейшую поездку, что проще вообще никуда не лететь, а сесть рыдать посреди аэропорта
Старый 13.04.2017, 13:34
@Observer, согласись, что попросить за 250 баков подождать другой рейс, и набить морду, а потом выкинуть из самолёта - как-то мало похожего в этих ситуациях.
Старый 13.04.2017, 13:34
вот я в Уфу летал в либеральных 90-х и ниче, стояли рядом лишние пассажиры, ибо им надо лететь, экипажу - жрать чего то. Никто никого не выносил из самолета, ну мож только если посылки какие выбрасывали втихаря, чтоб компенсировать лишаков. )))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 13.04.2017, 13:36
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
стояли рядом лишние пассажиры
Фигасе нарушение.
ПО сути за это кампанию могли бы сейчас нагнуть похлеще, чем если бы они всех паксов за ноги выволокли)

добавлено через 39 секунд
Цитата:
попросить за 250 баков подождать другой рейс,
Так китайцу-вьетнамцу 800 предлагали. Жадный попался)
Старый 13.04.2017, 13:38
@Velassaru, та какое нарушение то? Ну летит не 100 челов, а 130 - причем за наличный расчет, все довольны, всем хорошо. И можно не стоять, а сидеть на чемодане.
Предметы и подарки зАмок
Старый 13.04.2017, 13:38
Цитата:
Могут ведь быть стыковочные рейсы (чаще всего так и летала
со стыковочных, если мне память не изменяет, не снимают.
снимают с одного перелета и в идеале - без багажа, чтоб рейс не задерживать
Старый 13.04.2017, 13:40
Цитата:
китайцу-вьетнамцу 800 предлагали. Жадный попался)
тупые омериканцы просто - огласили б сумму в салоне, предложили пассажирам б еще к ней добавить по 50 баксов за то, чтоб гарантированно не ссаживали, глядишь кто нить и добровольно б слез.
Предметы и подарки зАмок
Старый 13.04.2017, 13:40
@Velassaru, было у меня ещё при СССР курьёзная ситуация. Летел я из Ленинграда во Владивосток на ИЛ-76. И вдруг посадка непредвиденная, в каком-то поле, не помню даже что за аэропорт, холодина, часа полтора продержали в железном неотапливаемом ангаре, а потом поведали примерно следующее:
"Ваш самолёт сломался, не говорили, чтобы не было паники. Вооон там (показали на самолёт, стоящий метрах в трёхстах, в поле) стоит другой самолёт, идите, садитесь, дальше полетите на нём."
Вся фишка была в том, что это был уже ТУ-154, который по вместительности уступает ИЛ-76, причём сильно. Ну и вот... давились как в час пик в маршрутку. Вошли не все. Так и не знаю, что стало с теми, кто не влез.
Старый 13.04.2017, 13:44
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
та какое нарушение то?
да они ж моск грызут - пристегнитесь, сумки в ноги спрячьте, ноги из прохода подберите))
Бутафория какая раз можна стоя
Старый 13.04.2017, 13:45
Цитата:
Фигасе нарушение.
ПО сути за это кампанию могли бы сейчас нагнуть похлеще, чем если бы они всех паксов за ноги выволокли)
В 90-ых то? Да ну на. Тогда могли и на истребителе свозить куда надо. Были б деньги.