Сигитa,
здороBьичкa и счacтья тебе и Bсем тBоим близким! Радостей, удоBольстBий и гармонии B душе!
Пусть исполнится то, о чём мечтаешь! И у деток тоже.
@Ирис, @Рыжик, @Alter ego, @Luna_Thonks, @Солька, @Искра, @Меламори, @Denias, @Snegurochka, @Буривух, @kvit, @нирубус, @Гонорий, @Sunny, @Shadow's Dance, @Mari, @Трюфелька, спасибо большое за внимание моей скромной персоне
Кажись никого не пропустила, всех отспасибила, если кого-то пропустила, звиняйте!
Старая уже, мне можно
@Sigita,
Пушишка моя любимая , прости , что с опозданием , ты самая лучшая , обожаю тебя очень!
С Днём Рождения , родная!
Мира твоему дому , Пушишка , любви , радости , добра , оставайся такой же светлой , открытой и честной!
Все спешили к моей Пушишке.
За праздничный стол спешили с красивыми пожеланиями.
@Sigita,
А я ничего тебе не подарю! Зато заберу, сожгу и развею по ветру весь негатив, который накопился. Мусор из недоделанных дел, неотмщённых обид, недосказанных признаний... Всё забудь, ничего плохого не было - с Днём Рождения!
Чё-та я в тему встроилась, а на дату не посмотрела... Тебя уже третий день поздравляют? Здорово жить будешь!
Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 07.04.2017 в 21:34..
@Sigita, как же я смог тебя не поздравить??! Нет мне прощения!!! Сигита,от всего сердца,от всей души,прими и мои пусть и запоздалые,но поздравления! Счастья тебе,добра и здоровья! Остальное,в виде банка России со всеми деньгами, само придёт!
А я ничего тебе не подарю! Зато заберу, сожгу и развею по ветру
Cташный ты человек! ))))))))
Цитата:
Сообщение от Сталинский сокол
как же я смог тебя не поздравить??! Нет мне прощения!!!
Бог простит
P.S. По мне то тебе нужно поменять ник на Сталинский кот.
Птичке опасно тусоваться в семействе кошачих
Спасибо ещё раз всем всем! В ваше здоровье ))))))))