@Трюфелька, я от аппетитности едва удержалась чтобы не лизнуть экран ))
Вкусно! Спасибо!
Эх, жизнь наша в сети... Теперь я знаю, зачем создан инет ))
Чтоб мы научились питаться праной, глядя на картинки.
Визуализируем себе картинку вкусностей, а потом ощущаем...- бац и наелись )))
Нет, всеж в реале подкрепиться, пока привычнее )))
@Шпилька, идея: я ее сейчач включу на полную громкость в маршрутке, меня высадят посреди лепельских лесов и мы сможем визуализировать праздничный пикник?))))
@Velassaru, с днём рождения! )))) Солнечных зайчиков желаю в судьбе - потому что ты и есть наш солнечный зайчик, такой же тёплый, весёлый и задорный! Будь счастлива! ))))
@Velassaru, Санечка!!! Поздравляю тебя с днём рождения! Спасибо тебе за то, что учишь нас быть человечнее, добрее, светлее, чище. Ты удивительный человек, на которого я стараюсь равняться, воспитывая в себе любовь к ближнему. И это ещё не всё: ты интереснейшая собеседница, остроумная, весёлая, внимательная к другим!
Я желаю тебе безбрежного счастья и чтобы те положительные эмоции, которые ты даришь окружающим, возвращались к тебе стократно! Непременно здоровья (крепчайшего), настроения (шикарнейшего) и ярчайших, позитивнейших впечатлений!
Щас лимонами в вас бросаться начну))) чего хорошие такие
@True, тебе отдельное Спасибо.
Это очень здорово - найти своё место не только в реальности. Но и в кибернетических пикселях.
Виртальность - ширма условная. А тепло и улыбки - вот они, все струны настроения греют!) Мне нравится что часть моего пространства занимает этот форумский островок!
Всем феназепамовцю оливку в лимонный фреш, в общем
@Velassaru, Сашенька, дорогая, как много хороших слов мне хотелось бы сказать тебе в этот день, всю неделю ходила, придумывала как сформулировать то, что я чувствую, представь Потом поняла, что главное в этом во всём, это огромная БЛАГОДАРНОСТЬ. За то что ты есть, за то, что такая какая есть, за то, что нам получилось встретиться и познакомиться на бесконечных пиксельных полях, где водится разное и не всегда хорошее.
Я поздравляю тебя с Днём рождения! Я желаю, чтобы ничто и никто никогда не вносил диссонанс в прекрасную музыку твоей Души!
Десять разумов,
Девять шатров,
Восемь уровней рая,
Семь блуждающих звёзд,
Шесть сторон, я как книгу читаю:
"Бог пять чувств и четыре опоры
Триадой души
В двух мирах увенчал лишь однажды-
Тебя создавая"(с)