@Баба Нюра_м, предлагаю объединится, выпить за молодых и ночью вынести свидетеля жениха иначе завтра на столе не останется свежих салатов.
Ну вы то, ангелы собеса, объединяйтесь себе, безусловно, а всех мужичков то нам тут пока оставьте. А то выносить они собрались. Никого выносить не будем, все в дом)
Мне нельзя. Ночью враги напасть могут, настороже надо быть. Я за счастье молодых вот рюмаху пригублю, и пойду Тортик стеречь, как бы не сожрали раньше времени. Девочка больно балованная, без пригляду того и гляди - все ягоды поест...
@Отдыхающая в салате_м, правильно, девонька. Там много полезных ингредиентов, для выражения лица. Только поворачивайся, а то с одной стороны красавицей будешь, а с другой как и все мы, жертва авитаминоза, зима же, безусловно.
Ну вы то, ангелы собеса, объединяйтесь себе, безусловно, а всех мужичков то нам тут пока оставьте. А то выносить они собрались. Никого выносить не будем, все в дом)
@Подружка невесты_м, из всех мужиков тут один невменяемый, другой шашкой машет, третий торт! Выбирай старого, но надёжного.
Мне нельзя. Ночью враги напасть могут, настороже надо быть. Я за счастье молодых вот рюмаху пригублю, и пойду Тортик стеречь, как бы не сожрали раньше времени. Девочка больно балованная, без пригляду того и гляди - все ягоды поест...