Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того», – заявили в Союзе мусульман.
А на какое место спидометр-то ставить? Да и 3 м/сек это по-моему большая скорость для секса, нет?
Цитата:
Сообщение от Lukas
И наконец, во время интима запрещается принимать пищу, читать книги, газеты, молиться, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться, играть в азартные игры.
А вот это правильно. ОБЖ можно сказать. Для взрослых.
А может о швейной машинке "Зингер"?
Потому как кролики, они конечно быстрее нас, но у них и длина... сейчас, глянем в "Вики"... до 4 см... получается 75 раз в секунду!!! Кролики при спаривании должны просто дымиться!!!
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Мне кажется, эти новости сродни отрубленной голове, после которой курица еще может 30 секунд бегать.
А ведь может. Я не засекал по времени, но бегают... факт.
А может о швейной машинке "Зингер"?
Потому как кролики, они конечно быстрее нас, но у них и длина... сейчас, глянем в "Вики"... до 4 см... получается 75 раз в секунду!!! Кролики при спаривании должны просто дымиться!!!
Я уже выше выдвинул предположение, что, возможно, имеются в виду роботы... Кто их знает, с их скоростями.
Последний раз редактировалось Lukas; 28.01.2017 в 02:41..