Т.е. если я "+" то соответственно могу делать только ночной ход. Скажем с 18-00 до 18-30.
В голосовалке первого дня всё как обычно. А мой + будет использоваться только в голосовалке второго дня. Так?
В течении дня я не могу отправить ночной ход? Только в промежуток 18-00 до 18-30?
@Людовед Душелюбович,
Я то думал что смотришь голосовалку и если мой "красный" не топится, я раз.. и плюсанул к нему голос чтобы потопить..
А так.. получается я заранее должен определиться.. за сутки до голосования?
Роли посаженных днем и убитых ночью – раскрываются утром следующего дня, неполным статусом: мирный или маф
Раз роль посаженного днем (на голосовании) раскрывается только утром, то означает ли это, что не сразу объявляют результаты голосования и ждут ночных ходов? Вот этот момент не совсем понятен. Другие статусные ходы понятны, а вот с +/- не очень, потому как они влияют на результат голосования, которое было до ходов. Или всё же не влияют и учитываются только на следующем голосовании? Но тогда почему по правилам статус объявляется только утром, а не сразу после голосования?
Последний раз редактировалось crimeariver; 18.01.2017 в 12:46..
@Людовед Душелюбович,
Я то думал что смотришь голосовалку и если мой "красный" не топится, я раз.. и плюсанул к нему голос чтобы потопить..
А так.. получается я заранее должен определиться.. за сутки до голосования?
Ты правильно думаешь)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Вот из наших правилах:
Раз роль посаженного днем (на голосовании) раскрывается только утром, то означает ли это, что не сразу объявляют результаты голосования и ждут ночных ходов? Вот этот момент не совсем понятен. Другие статусные ходы понятны, а вот с +/- не очень, потому как они влияют на результат голосования, которое было до ходов.
Все верно.
Если придерживаться строго правил, то результаты голосовалки должны быть показаны только утром нового дня - тогда и +1 и -1 работают сразу в первую ночь.
Мы играли в мафию 120 и у нас результат голосования был сразу известен(видимо и у вас так же было) - тогда и получается, что +1 и -1 могут срабатывать только со второго дня.
Извини что туплю.. ))) То есть за сутки до голосования я должен определиться кому плюсануть.?.
То есть не зная как пойдёт голосование второго дня, я в первом дне уже должен определиться и в лс ГМ отправить ход.
По сути тогда не понятно зачем они нужны эти плюсы и минусы..
Извини что туплю.. ))) То есть за сутки до голосования я должен определиться кому плюсануть.?.
То есть не зная как пойдёт голосование второго дня, я в первом дне уже должен определиться и в лс ГМ отправить ход.
По сути тогда не понятно зачем они нужны эти плюсы и минусы..
если делать по правилам, то не за сутки.
В течении всего дня вы общаетесь и уже складывается некое мнение по столу и игрокам - вот ты и присылаешь свои варианты ведущему исходя из сложившегося мнения.
И, если строго соблюдать правила, то все статусы будут задействованы уже в первую ночь
Если придерживаться строго правил, то результаты голосовалки должны быть показаны только утром нового дня - тогда и +1 и -1 работают сразу в первую ночь.
Аааа! Ну тогда всё как обычно. Просто результат объявляется утром.
Да, но тогда если вылетит перс который у КП в проверке.. тогда как?