@Alter ego, ну, типо того )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Alter ego, с Днём рождения! Наилучшие пожелания хорошему человеку! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Sigita, @Shanti, @Ирис, Девчонки.. спасибище Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, ну вот, суббота, время отпраздновать бутылочкой Санта Барбары за всех нас, декабрьских !) Будем здоровы!!! Изображения IMG_20161224_171719.jpg (928.2 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Поздравляю ! Пусть год Петуха принесёт тебе много золотых яичек как курочка Ряба ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Поздравляю!!! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Alter ego, с днем рождения! Всех тебе благ, больше радости и удачи. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Серёж, знаю, занят Но выдерну таки тебя....не могу терпеть Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Manuel, @Дрим, Благодарствуйте... добавлено через 37 секунд @Солька, Алён я тебя обожаю добавлено через 1 минуту @Трюфелька, спасибо !! добавлено через 40 секунд @Карамель, больше не могу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка