Alter ego ! С днём рождения !!! Дорогой Серёжка ! Настала наконец и твоя днюшка ! Сердечно поздравляю! Желаю солнышка и ясных дней, оптимизма, счастья, удачи, любви огромной ! Да исполнятся все твои желания ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Аааа, подождите капельку! Ещё не родился Я ж в предродовой сижу, жду появления именинника Ещё полчасика. Эти часовые пояса Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, это я поторопилась ) подождём ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Зато как весело ждём! С коньячком Будем пока шарики додувать Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
С днем рождения Сергей! Всего тебе на свете, чтоб достаточно было, не меньше, не больше. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Ну и ладно. А я жду. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Угрюмый, Скрытый текст вредина(( Последний раз редактировалось Солька; 24.12.2016 в 01:58.. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение вредина(( чо, нипонил? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение чо, нипонил? У него ещё 23е. Разница во времени. Последний раз редактировалось Солька; 24.12.2016 в 01:58.. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У него ещё 23е. Разница во времени. Выше же написала(( Ай ладно уже. Пусть заранее а я чо? я только первый пост всегда в теме читаю) Карамелько виновата. я тогда завтра еще поздравлю. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Alter ego, с днем рождения! Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, тоже только верхний пост прочитала? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение @Leona, тоже только верхний пост прочитала? не понила...в смысле? Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение тоже только верхний пост прочитала? Так полчаса с сообщения Сольки прошли. Празднуем. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не понила...в смысле? ругаюцо что рано поздравляем, не родили ишо Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ругаюцо что рано поздравляем, не родили ишо аа...ну ..тады ой сорри.. блин "ничего не сдэлал э...тока вошёлЪ"(ц) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Уже можно к ушам именинника?))) АЛЬТЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю семь твоих любимых понедельников на неделе, каждую неделю по семь чудес в досуг И восьмое чудо света на счастье! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так полчаса с сообщения Сольки прошли. Празднуем. ойнуславатехоспади Лукас, ну какты всегда вовремя, а просто удивительно! Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Прзднуем. Празднуем Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька