Блин... Ну я бы не сказала, что все.
Некоторые несчастья, что случились со мной, были вызваны не самовнушением, дурными мыслями и настроем. Всё само собой получилось... Так что тут не стоит обобщать.
False, а по мне так вполне правда это. У меня есть приятель, так он вообще никогда ни о чём не парится и живёт легко. Завидую ему. У меня так не выходит.
Когда не думешь о дурных вещах, то и жизнь проще кажется.
Иоанн, но ведь дурные же вещи и сами по себе случаются. Вроде всё хорошо, ходишь счастливая, действительно ни о чём не паришься, а тут бац! и всё изменилось в одну минуту, а жизнь полетела ко всем чертям... Ни с того, ни с сего.
False, как не прискорбно, но учись справляться сама,... расчитывай только на себя... ни кого ближе у тебя не будет чем ты... все остальное приходяще-уходящее...
но ведь дурные же вещи и сами по себе случаются. Вроде всё хорошо, ходишь счастливая, действительно ни о чём не паришься, а тут бац! и всё изменилось в одну минуту, а жизнь полетела ко всем чертям... Ни с того, ни с сего.
Ну, я это понимаю. Но я - не все. Некоторым это огурцом по барабану, типа: случилось - ну и пофиг, бывает и хуже!