Вообще ответ по идее в тебе, что это для тебя значит.
"Зверь" - это, как правило, какое-то подавленное раздражение внутри, негатив, который ищет выхода.
"Холод" - тоже отпечаток внутреннего состояния. Душа мёрзнет. Не хватает каких-то тёплых и радостных эмоциональных переживаний.
"Музыка" - наверное, просто какой-то муз. фрагмент в подсознание "впечатался", либо, наоборот, душа просит какой-то музыки - в качестве расслабления или наоборот, поднятия жизненного тонуса.
Никак не ассоциируется с внутренним состоянием Если холод и музыку я еще как-то могу интерпретировать, то зверя - никак. Уж скорее с Манусом соглашусь, тем более, что сразу прочиталось 6 слов, а не одно и не три.
Девушки, у кого какие-то жутики, получились. Тут так: если это не напрямую переживания и мысли/тревоги связаны с какой-то смертью в вашем окружении, то это говорит о том, что вы на перепутье. Какой-то один важный этап в вашей жизни заканчивается (умирает в прошлом), какой-то начинается. Либо это иллюстрация жизненного кризиса, тупика и переосмысления жизненных ценностей. То есть эти слова отражают какие-то серьёзные изменения в вас сейчас. Что-то ненужное "отваливается" от души, что-то новое должно прийти.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
что сразу прочиталось 6 слов, а не одно и не три.
Если в глаза бросилось сразу 6 слов, 3 по-любому будут лишними. )))
Но вообще эта табличка работает примерно так же, как диагностический тест Люшера. Он здесь где-то есть на форуме. Просто там идёт через выбор цвета, а тут через выбор слов и образов. А смысл тот же - обращение к подсознанию и "скан" состояния в данный момент.
Ну и да - кто-то лучше интуичит и слышит своё подсознание, а у кого-то сознание настолько доминантно, что разум по факту забивает мыслями все эти "шестые чуууйства". Поэтому и получается - одни сразу выхватывают свои ассоциации и они "подходят", другим сложнее. Видимо, опора на логику и сознание значительно твёрже, чем на интуицию и сердце.
Видимо, опора на логику и сознание значительно твёрже, чем на интуицию и сердце.
Да, пожалуй, ты права в данном случае. Такой жизненный этап, что чуйства сейчас мне мешают - некогда расслабляться. С другой стороны, без интуиции я ошибок наделала бы, а пока проносит (ТТТ).