Новый год Огненного Петуха по Китайскому календарю наступит 28 января 2017 года.
Для того, что бы год был хорошим, нужно хорошо его начать.
Каждый раз при подготовке к празднованию этого события мы стараемся отыскать все новые способы задабривания очередного символа года, чтобы наслаждаться его покровительством все 365 дней.
У каждого знака зодиака свои предпочтения. Петух тщеславен и любит когда ему угождают. Внешность для него очень важна, поэтому стоит серьезно отнестись к тому, в чем встречать год Огненного Петуха.
Основным цветом этого символа является красный.
Однако ревниво оберегая свой окрас, Петух может рассвирепеть, если увидит его на ком-нибудь другом.
Избегайте красного не только в наряде, но и в аксессуарах к нему. Лучше выбрать цвета, выгодно дополняющие и подчеркивающие красный.
Особенно хорошо подойдут все оттенки желтого, коричневого и золотого.
Итак, разобравшись с тем, что надеть в год Огненного Петуха, нужно подумать об убранстве дома.
Согласно философии Фен Шуй в этом году желтых, коричневых и золотых оттенков нужно придерживаться не только в одежде, но и в интерьере.
При украшении новогодней елки сделайте уклон в сторону золотистой мишуры и ярких огоньков гирлянд.
Сервировка стола должна быть в спокойных тонах.
Свечи, как символ огня, будут очень кстати на новогоднем столе. Пластиковую посуду лучше на стол не ставить.
Консервативный Петух любит деревянную либо стеклянную посуду.
@Lukas, так, я получилась... получилась я... Пухлый Халк.
Всё ясно - в праздник придётся сидеть на диете и ждрать одну икру... красную пополам с чёрной...
А муж мой... ого: Хитрый Будильник! Не: Хитрый Кавказец! Вот. Ну и... он из Батуми же... хоть и русский... тэк-с... мясо, мясо и ещё раз - мясо! Ему.
Не. А чо. Нормальная индейская семья из племени, неизвестного никакой науке!
@Lukas, я уже выяснила... муж родился в ночь с 8 на 9 марта, записали 9-м числом. Так что, строго говоря, он у меня вообще Хитрый Кавказский Будильник.
Ну, а я уж... что уж... Халк, так Халк... Пухлый - так Пухлый... Да!! И гордюсь!! **побежала измерять свою талию сантиметром...**
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Степлер, у меня аж фантазия разыгралась )))
Про свои фантазии я ваще молчу...
**Всё, я пошла отлёживаться после прогулки, спина опять болит. ))) Ай лл би бэк. )))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ирис
Ктож не любит. Но вот деревянная посуда - это редкость, наверное. Стеклянной сейчас больше. Разве что деревянную ложку на стол положить.))
А я ем принципиально деревянными ложками горячий суп. ))) Покупаю их специально для этого.
Последний раз редактировалось Степлер; 03.12.2016 в 22:43..