@Меламори, или гвоздь с умом Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну... клеевые гвозди?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, то есть жидкие. Значит не берём? Тогда место освобождается. Конкурс объявим или так возьмём, кто первый войдёт? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Конкурс объявим или так возьмём, кто первый войдёт? Я, я первая! А вы куда? А что дают? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я, я первая! А вы куда? А что дают? Да вот на альфу центавра слетать хотим Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, летим на эту типа Нибиру)) добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение на альфу центавра слетать хотим туда после))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Значит не берём? мужчина на борту нужен! кок на судне необходим!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение летим на эту типа Нибиру)) Не советую. Когда она отдалится, на ней будет очень холодно. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мужчина на борту нужен! кок на судне необходим! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну мы же не на легкомоторном самолетике туда полетим)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мы же не на легкомоторном самолетике туда полетим)) И что? Заморозить всех и без кока обойдетесь. Экспериментаторы. Если лететь, то на Марс, там, судя по фильму со Шварценегером, еще есть шанс. Давайте на Марс? А? Про Нибиру сплетни рептилоидов нехорошие ходят... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да у нас обогреватели есть)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Lukas, разве ты не умеешь готовить? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Меламори, не, не заманите. Разве что... Там близкие контакты третьей степени с инопланетянами обещают? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение разве ты не умеешь готовить? Картошку пожарю. Ты готова N-ое количество парсеков на картошке жить? Нельзя же уметь все.*наглый смайл* Последний раз редактировалось Lukas; 14.10.2016 в 00:03.. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты готова N-ое количество парсеков на картошке жить? На жареной - легко! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На жареной - легко Поддерживаю Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не советую. Когда она отдалится, на ней будет очень холодно. Да она не успеет Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да она не успеет Нас холодом не запугать! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нас холодом не запугать! Нет! Даешь жареную картошку Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Даешь жареную картошку Почему я не написал, что умею готовить только брюкву? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Почему я не написал, что умею готовить только брюкву? Ты у меня спрашиваешь? Что написано, то не вырубишь - поздняк метацца Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, Ты капитан или нет? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, меня на кухню послали. Кстати, не рассчитывайте там найти что-то кроме картошки. Все остальное я съем. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas