А меня увиденное навело на мысль...
Вот если мне так прийти на очередную медкомиссию... вполне возможен выход на досрочную пенсию по инвалидности. Работать надоело уже. Ага.
У нас школа рядом с кладбищем была. Мы там частенько играли. )))
О-о-о...что я говорил ? Этих бесстрашных детишек я чую спинным мозгом
Кстати, о птичках и в тему рассказов реальных историй: Как то раз поехали на рыбалку, большей частью посидеть на берегу и похавать бутики с чаем/коХвеем, инда город подза..., извиняюсь за мой французский - надоел
Так вот, иду я по бережку в поисках чего разгорающегося для костра, ибо рыбка не то, что золотая, да и мелочь пузатая для шпрот не ловится. Вот...слышу всплески из-за кустов ивы и ребячьи крики...выхожу и меня почти парализует (хоть и повидал на веку своем не мало). Несколько пацанов и девчонок лет 8-10, кидаются человеческими берцовыми и реберными костями, а два пацака пытаются друг друга испугать надетыми на палки черепунделями
Жесть по современному - потом выяснилось, на берегу озера какое то захоронение. То ли НКВД поработало в конце 30-х, то ли Гансы в 40-х.
Отт так отт...
@Кот, справка из психдиспансера котируется выше мандата депутата. Обладатель сего ценного и наиархиважнейшего документа приравнивается к магу 70 уровня или палладин 90 !
справка из психдиспансера котируется выше мандата депутата. Обладатель сего ценного и наиархиважнейшего документа приравнивается к магу 70 уровня или палладин 90
Я смотрю - здесь уже целый кружок стремящихся к психиатрическому здравообеспечению дефилирует
Вот зря люди сходить с ума боятся - гарантированный санаторий и полный соцпакет!)
Минфин всё пенсионный фонд реформирует, а надо бы фармацевтический!
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ОлеГанс
Пасиб, а печенюшками угостите?
С перечнем меню можно ознакомиться на дверях столовой нашего лазарета!
@Velassaru, мы ищем признания на официальном уровне ! Дурковать без справки могут себе позволить только настоящие идиоты, а нас за такое и посадить могут, на пятнадцать суток.
А это не совсем то о чём я мечтаю унылыми новогодними вечерами.
а нас за такое и посадить могут, на пятнадцать суток.
Тюю! Через 15 суток будет справка зато! так что пока еще заморозки не ударили - мастерите себе ушанки из остатков газонов.
и кимоно из листопадной ветоши