а рядом с Патриками есть Алые паруса. похоже, это уже недостаточно изысканно - там затариваться
не понимаю зачем вообще затаривается, если автор питается в ресторанах)
ну купила себе банку кофе, даже самого наилучшего и пару творожков...и хватит))
хозяин мясного отдела в магазе рядом с домом, азербайджанец по имени Эльбрус,
он мне говорит, что и он, и все "фермеры" с московских рынков мясом в одних местах затариваются,
как и все "колхозные" овощи покупаются на районных овощных базах.
Это на любителя. Интеллектуальный уровень таков, что могла и за 200 тыр снимать, почему нет? Можно за 100 тыр купить три верёвочки и тряпочку размером с носовой платок в бутике, тоже, почему бы и нет А можно и палец сломать, ковыряя в носу.
вот как 20 тыщ потратить на рестораны - это ж нефиг делать.
только волю себе дай.
Ну не знаю. Даже в дорогих ресторанах (вспомни хотя бы орел-решка с золотой картой) на такую сумму фиг наешь. Но даже если...
А зачем? странная хромосома какая-то - спагетти из дуршлага резко превращаются в баснословно дорогое произведение искусство, если из одной макаронины на тарелке бантик выложат
на мой взгляд наоборот: чем дороже ресторан, тем больше в нем кича и искусственного, очень сковывающего обслуживания. Но кому-то именно это и надо - покупка "холопов" для потакания амбициям.
Но думаю что даже среди т.н. элит-класса такое поведение - моветон.
хозяин мясного отдела в магазе рядом с домом, азербайджанец по имени Эльбрус,
он мне говорит, что и он, и все "фермеры" с московских рынков мясом в одних местах затариваются,
как и все "колхозные" овощи покупаются на районных овощных базах.
не-не... мясо-то различается...просто надо уметь выбирать))
если она и работает там же "на раёне", то там ланч в районе 400-500. новиковские кафе и а-ля хипстерские.. не знаю не знаю...
ну вполне можно пропитаться, да..