Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во всех моих номерах в основном 6, 9, 3. и нет ни 4, ни 8. а у меня мистика какая-то .. выбираю номер, и только потом осознаю , что цифры повторяются..во всех сочетание 87 и 78.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение а у меня мистика какая-то .. выбираю номер, и только потом осознаю , что цифры повторяются..во всех сочетание 87 и 78.. У меня так 9 и 3, пожалуй)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и ведь такие сочетания сами в руки идут. вот и поверишь во всё ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
номер квартиры-то у меня все ОК, по фэн-шую... но вот дом с четверкой, этаж четвертый... Эх... не бывает так чтоб совсем все хорошо)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, жаль, что мы квартиры выбираем не по номерам ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение жаль, что мы квартиры выбираем не по номерам ))) в квартирах как-то больше другое интересует...планировка, вид из окна, транспортная доступность, наконец, цена... и т.д. а номер - уж дело десятое) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
кстати, а меня в интернете все время почему -то эта цифра преследует. уже год примерно. Цитата: Новых сообщений: 69 Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нормально Григорий, отлично Константин..) У мамы шестёрка, у меня восьмёрка..) В сумме, ну в общем сгодится)) Мила
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение кстати, а меня в интернете все время почему -то эта цифра преследует. уже год примерно. К разнообразному сексу))) Прочитала. Расстроилась. Лучше бы не читала) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение К разнообразному сексу))) а кто в 69-й живет? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от @Анэйтис Посмотреть сообщение Прочитала. Расстроилась. Лучше бы не читала) Там же написано как можно изменить влияние цифр) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а кто в 69-й живет? У меня подруга живет. Я её квартиру запоминала, как позу в сексе. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там же написано как можно изменить влияние цифр) Обвести? Я уже обвела))) Лишь бы соседи чего дурного не подумали... Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а кто в 69-й живет? я думала, что ты Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я думала, что ты я в 64, а в 69-й у нас бабушка старенькая живет) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение я в 64, а в 69-й у нас бабушка старенькая живет) Упс Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Упс ай дид ит эгейн) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
снимаем квартиру....189...хм.... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Бил я когдато в квартире номер 13 у любезних девушек да так вроде не че все прошло отошол за пару дней tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Согласно гороскопу, мой номер в каком-то там исчислении - 8. А квартира у меня номер 88, так что - двойная удача. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мда. все врет эта ваша квартирная нумерология. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори