))) еще можно в три команды играть. то есть если количество игроков на три делится, то три команды случайно набираются. синяя-красная-желтая, например. Каждому игроку синей команды сообщают участников красной, тем - желтой, желтой - синей. Таким образом они знают команду врагов одну, но не знают, кто из оставшихся свой и чужой. ))) Интуитивно надо сбиваться в правильный конклав. ))) Никаких статусов нет, выигрывает только одна оставшаяся команда. ))) если есть лишний человек в начальном составе, то он маньяк и играет против всех, соответственно, ему надо правильно примкнуть. )))
Не знаю. У меня все упирается во время. Я могу неделями тут сидеть, а потом на недели же и пропасть, когда работа подвалит. И заранее ничего не известно. Потому пока скорее да, чем нет. Но ес что - не обессудьте.
Давайте добавим товарища, который блокирует одного игрока в день на совершение каких-либо нормальных действий в дне).
Заблокированный игрок вынужден только антуражить, не может давать планов никаких, голосовать в этот день. НД за ним оставим, если это статус.
Короче сделаем прикол такой))
Еще и бонусы
Не..а как он играть-то будет тогда? Пусть он тогда пишет чокнутые планы-завуалировано или наоборот. Он будет как бы под гипнозом. А мафов искать тоже нельзя?
Вот по этому статусу, который почему-то назван Громилой). Я бы его назвала Шутом.
Цитата:
Мирный житель, который не может удержаться от невинных шуточек и приколов, и каждый день подшучивает над кем-то из игроков. Игрок, над которым приколист подшутил накануне дня, на этот день теряет дар речи и может в обсуждении изъясняться только смайликами и картинками без букв, не участвует в голосовании (вернее, участвует смайликом) и не может быть слит общим голосованием в этот день. Имя жертвы объявляется в начале дня действия шутки. Дневной приколист может шутить над собой, но не может шутить дважды над одним игроком за всю игру. Если над всеми оставшимися прописанными игроками он уже успешно шутил – его полномочия считаются завершенными. Посылает ход ведущему ночью, действие его шутки начинается на следующий день, длится до завершения голосования. Таким образом, лишь в первый, антуражный день, никто не подвергнут его воздействию. Не узнаёт статусы тех, над кем шутил.
Так что лже-жертвой стать нельзя)).
Что можно поменять, на мой взгляд:
- объявляется не в теме, а ведущим в личку тому, над кем пошутили, тогда в теории возможно вскрыться такой жертвой и лже-вскрыться.
- оставить возможность букв - просто антураж, без поисков, планов, светофором, голосования. Ничего о деле))