@Mamangel, когда сынишке будет 10 почаще водите голенькой свою дочку возле него. Он будет вам благодарен. Да и разовьется не по годам в некоторых аспектах.
По моему у нас рождается очередной трактат о отпиленных клювах и продаже мопеда вам не кажется? Жалко что модеры не разрешают приправлять речь солененьким словцом. Ох жалко...
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Mamangel
Они же брат с сестрой! Извращенец, как вас тут только терпят!
Вы игры престолов смотрели???? Несмотря на то что они брат с сестрой, они мужик и тетка в первую очередь)))
И открою секрет, тут все такие, как я, только тссссс, никому.
Чтобы получить необходимую дозу витамина Д, взрослым надо находится на солнце 15-20 минут. Всё остальное только во вред. Детям на открытом солнце находится вообще опасно.
К тому же это не гигиенично.
Но если следовать мудрости: что нас не убивает, то делает сильнее - конечно можно.
Цитата:
Сообщение от Mamangel
И можно ли детям писать в море если рядом нет чистого туалета?
Странный вопрос. Всё равно писают. И взрослые, и уж тем более дети.
Это о ПДД. Не щелкать клювом на пешеходном переходе, когда навстречу едет мопед.
ну или, не портить море при встречном течении, если придерживаться темы)
Вы наверное и сами понимаете, что смешно такую тему начинать. В 10 лет скорее можно ребенку психологическую травму нанести если голым купаться отправить. До трёх дети ещё не понимают, там больше от родителей зависит, как они детей на пляж одевают. Совсем голым не очень гигиенично, имхо.
@Mamangel, О, я знаю что делать с вашей мочой!!!!!! Утилизация детской мочи по методу Малахова!!!! Из горла и прям на пляже! Бесплатная поездка в Кащенко вам гарантирована, с экскурсией!
@Кот,
Совершенно верно, не обязательно голым на пляже лежать, чтобы витамин Д получить, мне врач так и говорил, даже достаточно, если лицо открыто, он кстати накапливается в организме.