Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2016, 22:11
Фонарик а чем так быстро Тамаэ стала для тебя подозрительнее Зюки , которую мы были готовы выносить и вынесли бы, если бы Тамаэ успела и правильно меня поняла?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2016, 22:13
Ну шо, воины, проверка есть. Хорошая и белая) Озвучивать либо нет?

План такой у меня.

1)Если Док выкинул фортель и не лечил меня. То все прошло удачно. Тогда--Док вскрывается, а я приношу завтра еще проверку. У нас будет 4 мира на критику-я, ДОК плюс две проверки. Озвучу их завтра. Дока конечно мочат. Но Док лечит меня на всякий))

2) Док лечил меня. Док тогда молчит. Я говорю проверку и он будет ее лечить. Меня выносят ессно.

добавлено через 1 минуту
Жду ваших размышлений по этому))Плану
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение

План такой у меня.

1)Если Док выкинул фортель и не лечил меня. То все прошло удачно. Тогда--Док вскрывается, а я приношу завтра еще проверку. У нас будет 4 мира на критику-я, ДОК плюс две проверки. Озвучу их завтра. Дока конечно мочат. Но Док лечит меня на всякий))

2) Док лечил меня. Док тогда молчит. Я говорю проверку и он будет ее лечить. Меня выносят ессно.
Я ничего не поняла,а где твои проверки,ты КП или клоун?мне нужно было вынести тебя на голосовалке как я и думала,никакой ты не КП.Поэтому я и попала со своим голосом.

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 01.08.2016 в 22:16..
Старый 01.08.2016, 22:14
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Фонарик а чем так быстро Тамаэ стала для тебя подозрительнее Зюки , которую мы были готовы выносить и вынесли бы, если бы Тамаэ успела и правильно меня поняла?
Я присутствовал во время голосования здесь, было похоже, что Тамаэ тянула. Я высказываю свои подозрения. У меня сейчас и Зюка и Тамаэ красные. Может меня завтра уже не будет. Я хочу высказать свои подозрения.
Старый 01.08.2016, 22:15
@Тамаэ_м, я Вована подожду ок? Проверка есть, написал же. Как трудно с вами, эмо- женщинами. Приду позже, время есть. Нужна стратегия на день
Старый 01.08.2016, 22:15
@Майор Карпов_м,
Озвучивай наверное, мы уже одного мирного потеряли.
Старый 01.08.2016, 22:16
@Тамаэ_м, Успокойся. Майор Карпов-КП. У него неплохой план. Надо объединяться с Доком,
тогда шансы правильно всё разыграть становятся максимально хороши!
Старый 01.08.2016, 22:17
@Майор Карпов_м, кого голосовать планируешь? Молчи про проверку.
Старый 01.08.2016, 22:18
Цитата:
@Тамаэ_м, я Вована подожду ок? Проверка есть, написал же. Как трудно с вами, эмо- женщинами. Приду позже, время есть. Нужна стратегия на день
Нам обязательно его ждать,нас больше.Озвучивай.
Старый 01.08.2016, 22:19
Я всех услышал, жду стратега. Он хорошо думает, озвучу никуда не денусь. День впереди. Только не ломитесь, плиз голосить на два голоса до вечера по настроению)

По тому как будут относиться к тактике города видно будет кто нег и кто мир. Время есть на подозрения

добавлено через 54 секунды
ушел) буду непременно)) не спешим пока, думаем над вариантами ок?
Старый 01.08.2016, 22:20
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
Твое отсутствие тоже.
Здесь все присутствуют всё время? Нелепый аргумент. Нужно смотреть на поведение прежде всего.
Гошу хотели вынести, я высказывался против не раз, зачем негу это нужно? Мы теперь точно знаем, что он мир. Зачем негу защищать мирного, которого хотят вынести.
А ты тянула и проголосовала поздно, хотя и присутствовала здесь. Это странно. Получилось равнение из-за тебя.
Старый 01.08.2016, 22:22
Цитата:
Сообщение от Фонарик_м Посмотреть сообщение
Я присутствовал во время голосования здесь, было похоже, что Тамаэ тянула. Я высказываю свои подозрения. У меня сейчас и Зюка и Тамаэ красные. Может меня завтра уже не будет. Я хочу высказать свои подозрения.
Мне всеравно.Я слушаю тех кто еще думает головой,девочку с Зюкой мы списываем со счетов верно?,девочка вложила две копейки и сейчас,и все окешно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Здесь все присутствуют всё время? Нелепый аргумент. Нужно смотреть на поведение прежде всего.
Гошу хотели вынести, я высказывался против не раз, зачем негу это нужно? Мы теперь точно знаем, что он мир. Зачем негу защищать мирного, которого хотят вынести.
А ты тянула и проголосовала поздно, хотя и присутствовала здесь. Это странно. Получилось равнение из-за тебя.
Еще раз,идешь в меня я в тебя.Еще что?
Старый 01.08.2016, 22:24
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
Еще раз,идешь в меня я в тебя.Еще что?
Это указание как мне голосовать? У меня Зюка на первом месте. В кого ты идёшь мне не интересно.
Старый 01.08.2016, 22:25
Цитата:
Это указание как мне голосовать? У меня Зюка на первом месте. В кого ты идёшь мне не интересно.
Взаимно.Потому что ты уже признаешь тот факт что ошибаешься со мной,но мне и это уже не интересно.
Старый 01.08.2016, 22:32
Я не верила, что майор КП. Теперь верю.
Старый 01.08.2016, 22:32
Цитата:

План такой у меня.

добавлено через 1 минуту
Жду ваших размышлений по этому))Плану
Хорошая проверка - это проверка мафа. Белая проверка это ни о чем вообще...)
Не факт что твою проверку не сольют на дневном мирном или ночью мафы, тогда смысла нет в твоей проверки, и четыре мирных на завтра может и не быть
Старый 01.08.2016, 22:35
Цитата:
Сообщение от Сладкая девочка_м Посмотреть сообщение
Хорошая проверка - это проверка мафа. Белая проверка это ни о чем вообще...)
Не факт что твою проверку не сольют на дневном мирном или ночью мафы, тогда смысла нет в твоей проверки, и четыре мирных на завтра может и не быть
Говори девочка,развей мои подозрения по тебе,говори все что думаешь.
Зюку случайно с собой не привела?