Я пришла по твои следам))Прием был радушный на этом форуме.Вот бы ещё кто подсказал" Де це я???" Не.Я не совсем туплю)Знаю название форума Realax.Лучший форум для общения. А географически где я? Долготу и широту можно не указывать.))) Помогите кто-нибудь,пожалуйста.
Я пришла по твои следам))Прием был радушный на этом форуме.Вот бы ещё кто подсказал" Де це я???" Не.Я не совсем туплю)Знаю название форума Realax.Лучший форум для общения. А географически где я? Долготу и широту можно не указывать.))) Помогите кто-нибудь,пожалуйста.
@Людам, если сейчас окажется что вы вдвоем пришли рекламировать какие-нить свадебные наряды или рестораны для банкетов - наши телезрители вас закидают пультами
а Волк еще и цапнет)
Ну во-первых, сьемки проходят на шикарных виллах в курортных местах, им там рганизуют обалденнын свидания мечты....у девочек у всех красивые платья, красивый макияж...
@Людам, если сейчас окажется что вы вдвоем пришли рекламировать какие-нить свадебные наряды или рестораны для банкетов - наши телезрители вас закидают пультами
а Волк еще и цапнет)
Оспади! Нам не страшен серый волк... Торжественно заверяю.Рекламой нарядов,ресторанов,шляп,тапок и тому подобных атрибутов повседневной жизни никогда не занималась.И не планирую.Об этом не беспокойтесь))) Теперь в порядке мелкого подхалимажа)))Форум красивый,люди приветливы,смайлики замечательные.Только не привычно было когда бабахнуло что-то.Оказалось это звуковое сопровождение сообщения.Я немножко пугаюсь.