Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ну а это то просто .чё там искать может у меня цветопередача другая с большим усилием рассмотрела мордочку. Тушка - только теоретически кота, а так - полено Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
1. Нашла консервную банку - кота нет 2. прибейте меня поленом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 1. Нашла консервную банку - кота нет 2. прибейте меня поленом ищи! они там есть! на первом в центре, на втором справа. Вполне такие заметные. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение на втором справа После увеличения картинки нашла - и впрямь заметный!))) с первой глухо) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с первой глухо) в самой середине Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, я пыталась. Думаю что даже если обвести - не сразу увижу) спишу всё на пиксели)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, она очень заметная, бело-рыжая Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Вижуууу))) Спасибо! добавлено через 33 секунды называется - где были мои глаза?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вот если еще кто захочет найти кота: Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Ухтыжблин самое парадоксальное - нашла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение самое парадоксальное - нашла))) ну вот видишь как ты натренировалась. Надо открывать клуб котоискателей)) Будем с тобой там экспертами по котам) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Будем с тобой там экспертами по котам Эксперт и подмастерье точнее)) Ага) найдешь закамуфлированных котов - неси. Забавно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Найдите телефон на ковре) * я - нет. мож под табуреткой) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Похоже, он и правда под табуреткой, чуть-чуть видно. Это если я не ошибаюсь. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Похоже, он и правда под табуреткой, Это жестоко с их стороны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кот вот: На другом ресурсе играла в игру "Найди кота", много картинок там было, даже тему ребята сделали. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Найди панду и Дарт Вейдера Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение спишу всё на пиксели)) Вообще-то, если б заранее не знать, что там есть коты, фига с два кто-нибудь бы их заметил. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Телефон чуть правее правой ножки стола, на полоске орнаментной Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk