Опции темы Оценить тему
Старый 23.07.2016, 17:25
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Так как же подобрать мотивирующие позитивные *проги*?
Ха... хороший вопрос. Даже средство от насморка подбирается исключительно индивидуально.
А уж подбирать позитивные проги в формате темы на форуме... я точно пас.

Цитата:
у психиатров очень часто бывают профсдвиги..
Не только у психиатров, каждая профессия накладывает свой отпечаток. А с психиатрами главное не спорить, и всё будет нормально.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.07.2016, 17:33
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ха... хороший вопрос. Даже средство от насморка подбирается исключительно индивидуально.
А уж подбирать позитивные проги в формате темы на форуме... я точно пас.
Почему же? Вот смотри, например:

Ей втирают что она дура, неспособна завести отношения и продолжить их с мужчиной.

Она сидит и реально верит им. Что делать? Послать втирающих на.. Небо за звездой и верить себе и в себя, а так же своей интуиции. Иначе девушка ведома. Ею манипулирует её окружение в минус, в негатив.

Да? Тебе говорят что ты редиска.. Хи!)) Идиоты. Ты мотивируешь себя тем что во первых они идиоты, а во вторых ты вовсе не редиска.. Да? Да.

То есть в зависимости от того к какому типу мышления ты подвержен в бОльшей степени, таким и будет результат. Если ты обладаешь позитивным мышление результат один, если негативным, совсем другой. Если рациональным - результат будет реальным и более ли менее объективным. Так?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Не только у психиатров, каждая профессия накладывает свой отпечаток. А с психиатрами главное не спорить, и всё будет нормально.
Ладно, я и с психологами тоже не спорю.. Хотя нет.. Вру, спорю. Нерадивая *умняшка*, нахватавшаяся некой психологии в статьях.. Основ и фундаментальности науки не имеющая.. Но ты ж хлебом меня не корми, а таки дай спорнуть..)
Старый 23.07.2016, 17:34
Старый 23.07.2016, 18:49
Цитата:
Нет. Не перебираем мы ничего. Мозг уже сделал свой выбор, мы даже ещё зачастую не успели это осознать.
Как не перебираем? Сама же правильно пишешь, что мозг сделал свой выбор. Вот он и перебрал, и сделал выбор. Кароч, интуиция это и есть мышление в неокортексе, но без контроля сознания. Да, такая же комбинаторика, только в шахматы мы играем осознанно.
Например, ты можешь проинтуивничать температуру на Альдебаране? Не можешь, ибо информации ноль. Анализировать нечего.
Цитата:
Думаю 4 минуты это совсем не много?
Звука у меня сейчас нет, чтобы узнать, о чём он там вещает. Вечером гляну.
Цитата:
Душа это та субстанция, которая не размышляет. Мы просто уверены, мы убеждены, мы тупо знаем..
Та область знаний, которая изучает моск и протекающие в нём физические процессы, в народе принято именовать "душой".
Старый 24.07.2016, 18:36
Связь с Высшим настолько ума прибавляет, что совершенно не охота выпрендриваться, что типа ты умнее всех) Зачем оно надо?
Старый 31.07.2016, 17:59
С Высшим это руководством? Эт да, ума прибавить может. Чтоб нидайбох тачка покруче или хата побольше. Так можно и навечно в карьерном статусе остаться.
Старый 31.07.2016, 18:06
Цитата:
Как не попасть впросак? Как не наступать снова и опять на свои же *грабли*?
это путь в никуда.оибки-двигатель развития
Старый 31.07.2016, 20:21
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Интуиция на что-то опирается. Сама по себе - она мысль. Мысль опирается на интеллект.
Чаще всего срабатывает именно это - анализ имеющихся/предполагаемых даннных и потом уже мы говорим "ну я же чувствовала".

что же касается каких-то т.н. провидений, вещих снов, дежавю и тд... ничего сказать не могу, но нечто подобное испытывал каждый, наверно. Что-то в этом есть, полагаю)
Умная девочька да мисль пологается на интелект
Старый 01.08.2016, 02:16
Старый 01.08.2016, 05:06
Старый 04.08.2016, 23:51
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
@Мила, индивида
У меня не всегда выходит договорится.. Интуиция шепчет одно, а упрямство характера другое.. Я проигрываю в схватке с жизнью.. Но.. Ну и фиг с ней.. Пусть сюрпризит, сццуко..
Старый 05.08.2016, 00:06
Я с ним даже не спорю. Всегда рядом.
Старый 05.08.2016, 00:08
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Я с ним даже не спорю. Всегда рядом.
Научи меня)

добавлено через 1 минуту
Упрямство - плохо.
Упорство - хорошо.

Что делать? Мне надо чтобы разум пел с интуицией одинаковые песни сознательному в унисон. И чтобы дела со словами никогда не расходились, ёлы..
Старый 17.08.2016, 20:57
На самом деле все очень просто. Нужно познать себя. Понять, кто ты есть, чего ты хочешь и на что способен, как и наоборот. То есть - стать роботом. Ибо у них нет эмоций, а потому они не ошибаются...
Умейте ценить свои ошибки, хотя бы потому, что можете их совершать)