как творческой личности, мне всегда чрезвычайно важно мнение людей о моей персоне и о моём творчестве.
Тебе надо было родится в начале века и тусоваться в Грибоедове. То, что ты выложил парочку своих вирш на форум не делает тебя творческой личностью. Ты стихами зарабатываешь? Сборник свой издал? Или может у тебя выставка картин твоих была? Нет? Тогда не приписывай свои дилетантские четверостишия к творчеству.
Хочешь внимания к своей персоне? Так будь интересен. А пока ты вечно ноющая эгоцентричная личность. Что может быть интересного в нескончаемой теме "как мне найти девушку"? А я тебе отвечу - ни хуя в интересного нет. Про еблю в разных возрастах интереснее читать, чем пубертатные сопли.
Я тебе уже говорил о том, что не с того ты начал общение на форуме. И скажу еще раз: хочешь быть интересен, хочешь внимания - меняй формат. Прекращай постоянно ныть, ссылаясь на творческую ранимость и говорить о себе любимом.
Тема превратилась в отпиаривание Милы? Очень и очень зря.. Жаль. Ты тут много плохого обо мне прочтёшь. Но ведь ты знаешь что я хороший и добрый человек. А это главное.