Если что, я в это воскресение могу!))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
а приезжайте к нам,на Колыму Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ну иии? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
до Нового Года еще есть время все-таки как ни крути Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
в пятницу ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
В выхи... только в выхи... )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нууууууу ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Если что, я до конца месяца свободен только в четверг Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Или в эти выхи... или в выхи после 14 августа, когда мы с Архимагом вернёмся из Праги. (Мы в Праге с 7 по 14 августа). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Гауди, а субб воскр? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, батрачу!((( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
не можете собраться вотки выпить что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гауди (27.07.2016), Меламори (27.07.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
при беглом взгляде по странице аватарки Меламори и нирубуса сливаются воедино ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
прикольно вы собираетесь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Так в Москве же никто не работает, только по клубам тусят и покемонов ловят. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (27.07.2016), Меламори (27.07.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Хотя, в пятницу я тоже могу!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, давайте. я тоже вроде могу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (27.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мы не можем... Архимаг приходит с работы в 20.30... в лучшем случае. ( Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, так, приходите после работы!)) добавлено через 1 минуту @Меламори, ну, тогда давай в пятницу! @Лазарус, Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Степлер, так, приходите после работы!)) Я его сегодня спрошу. ))) Он скоро придёт, и спрошу. ))) Вареничную на Арбате мы знаем, часто там гуляем, проходили мимо неё. ))) Она до какого часа работает? Вот этого я не помню. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер