@Лагутенко, ман да, на втором дне был виден в последние минуты голосовалки. Но мне думалось, что ман сейчас положит мафа, я его. Потому что Тарзан нет чтобы просто не ходить никуда голосовать - пошел против Алегровой.
@Louise,
Да я бы сравняла, если ты мне сказал, но никто мне так и не посоветовал, или я пропустила чего? Обычно КП говорит голосуй в этого, решила оставить голос в Аллегрову поэтому, ну хотелось же мира вынести всё же.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не, ну все бывает, конечно. Но значит, хорошая игра. Тут мне было видно четко, что мир Маша, мир Алла. После того - выносите меня, я пошла, и Волочкова миром стала).
А ману это и нужно. С мафами разберешься. А миров покрошить сначала.
Не, я когда мир, не люблю выносить на голосовании, вот я и думала, если ты мир, то почему сразу план такой.
А как ману мне два мафа тоже не очень нужны, проверка же, а стрелять и один маф может.
@Лагутенко, я же тебя узнала, и на секунду только засомневалась в мирности, когда ты поинтересовался, зачем я вскрылась, и что КП дурак)). Ты же тоже самое делаешь)), только с большим спектаклем))).
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не, ну все бывает, конечно. Но значит, хорошая игра. Тут мне было видно четко, что мир Маша, мир Алла. После того - выносите меня, я пошла, и Волочкова миром стала).
А мне после выноса шуры показалось, что ман в игре.
Короче мне до интуиции еще расти...
Делаю в играх паузу.
@Лагутенко, я же тебя узнала, и на секунду только засомневалась в мирности, когда ты поинтересовался, зачем я вскрылась, и что КП дурак)). Ты же тоже самое делаешь)), только с большим спектаклем))).
Я обожаю спектакль и красивую игру. Я люблю во всем красоту.