Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2016, 01:29
@Такседомаск, нет неразрешимых проблем
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2016, 08:59
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Горемыка, а если я допустим начну делать, то есть ли шансы, что я смогу научиться петь?
Церковный хор - это если я ничего не буду делать или если буду делать - тоже?
Научишься и сможешь. Но пределом возможностей будет церковный хор.
Старый 28.06.2016, 09:40
@Горемыка, а обычная попса вроде Белых Роз или песен группы Руки Вверх, мне её реально покорить?
Старый 28.06.2016, 09:42
Цитата:
@Горемыка, а обычная попса вроде Белых Роз или песен группы Руки Вверх, мне её реально покорить?
Да реально,реально. Дерзай.
Старый 28.06.2016, 09:43
Меня вот со стихами волнует: реально ли мне сделать стихи такими, чтобы они стали людям нравиться?
Старый 28.06.2016, 09:59
Цитата:
Но на деле, по своей природе, я скорее бездарность. .....я на самом деле являюсь не то серой посредственностью, не то и вовсе жалким ничтожеством.

Вот как мне разобраться со своей самооценкой?
Если на деле ты такой и есть, то с самооценкой у тебя все в порядке.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Талантливыми и гениальными -рождаются, а не становятся....увы.
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Гений - это 10% таланта и 90% труда
Что то мне подсказывает, что один из вас про гениев нихрена не понимает.

Последний раз редактировалось Гоша; 28.06.2016 в 10:03..
Старый 28.06.2016, 10:06
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Если на деле ты такой и есть, то с самооценкой у тебя все в порядке.
Ты очередной, кто пожалел. Этого ему достаточно для самооценки.

Цитата:
Что то мне подсказывает, что один из вас про гениев нихрена не понимает.
Ну расстолкуй, коли такой врубной,как пишешь.
Старый 28.06.2016, 10:16
@Гоша, да, я такой, какой я есть. Вообще я люблю быть честным, именно поэтому я перестал провозглашать себя гением, дабы не было лукавства.
Дело в том, что не все люди считают, что я бездарность и что мои стихи бездарны. Так считает подавляющее большинство. Но есть люди, которым мои стихи, рисунки и песни нравятся.

Понятие - гений, я понимаю следующим образом. Прежде всего я считаю, что гений и талант - это две разные вещи. Во-вторых, гений не всегда бывает признан сразу и как правило гений признаётся уже в зрелом возрасте, либо вообще уже после смерти. Например Пушкиным в детстве никто не восхищался, а Эйнштейн сделал свои гениальные открытия уже в зрелом возрасте. Кроме того Ван Гог не продал при жизни ни одной картины, а Баха благополучно забыли на 100 лет.
Талант - же признаётся сразу. В отличие от гения у него нет длинного пути к признанию и им начинают восхищаться сразу. Посмотрите передачу "Голос дети" и вы поймёте о чём идет речь. Но никакого отношения к гениальности эти голосистые дети не имеют.
Старый 28.06.2016, 10:18
Цитата:
Ну расстолкуй, коли такой врубной,как пишешь.
Я НИГДЕ не писал, что я "врубной", не фантазируй. А такой вывод сделал только потому, что вы написали две разных причины одного и того же явления, я предположил, что один не в теме. Что я сделал не так?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Этого ему достаточно для самооценки.
мне не жалко-ему приятно.
Старый 28.06.2016, 10:19
Цитата:
Я НИГДЕ не писал, что я "врубной", не фантазируй. А такой вывод сделал только потому, что вы написали две разных причины одного и того же явления, я предположил, что один не в теме. Что я сделал не так?
Я разве сказал,что что-то не так?
Просто если ты усомнился, объясни..сделай милость.

От себя добавлю,что без тех 10% (по версии Сигиты) другие 90% становятся просто профессией, без претензий на гениальность.
Старый 28.06.2016, 10:23
Цитата:
Просто если ты усомнился, объясни..сделай милость.
Усомниться я имел полное право, и выше объяснил почему. А объяснять природу появления гениев...извини, я скромно себя оцениваю в этом плане.
Старый 28.06.2016, 10:27
Цитата:
Усомниться я имел полное право, и выше объяснил почему. А объяснять природу появления гениев...извини, я скромно себя оцениваю в этом плане.
Разумеется.
Просто эпитет добавленный к твоим сомнениям в виде "ни хрена не понимаете"как бЭ намекает на то,что ты понимаешь всё Вот я и попросил объяснений.
Ну раз ты тоже ни хрена не понимаешь, тогда конечно..извиняю
Старый 28.06.2016, 10:31
Если тебя это успокоит, то признаюсь, я нихрена не понимаю откуда берутся гении. Собственно поэтому. я и не пытался писать что то сое на эту тему....в отличии..
Старый 28.06.2016, 10:38
Цитата:
Вот как мне разобраться со своей самооценкой?
Никогда раньше не заморачивался таким вопросом. Только последнее время, потому как самооценка резко упала, и это мне не понравилось. Но тому есть не только субъективные, но и объективные причины.
А так... наверное самооценка складывается постепенно, начиная с раннего детства. Как относились к тебе родители, одноклассники, друзья-подруги. Затем коллеги, начальство. От того, что ты и главное как ты делаешь... в общем, процесс такой постоянный и очень длительный. Думаю длинною как раз в жизнь.
И знаю, что лучше себя слегка переоценивать. Потому как недооценка грозит печальными последствиями. А вот переоценка не страшна. Потому как если сильно начинаешь себя переоценивать, так жизнь сразу даёт тебе по балде чувствительно, и ты спускаешься с небес на землю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я нихрена не понимаю откуда берутся гении.
Гении - это результат какой-то патологии мозга. А вот талантливы мы все, только не у всех эти таланты замечены и развиты.
Старый 28.06.2016, 10:39
Цитата:
Если тебя это успокоит, то признаюсь, я ни хрена не понимаю откуда берутся гении.
Да мне ни холодно,ни жарко...

Цитата:
Собственно поэтому. я и не пытался писать что то свое на эту тему....в отличии..
И именно потому что ни хрена не знаешь, решил что и другие ни хрена не знают?
Хм..как минимум странно...
Старый 28.06.2016, 10:44
Цитата:
решил что и другие ни хрена не знают
Ладно, на пальцах, специально для тебя. Вы на пару выдали два РАЗНЫХ, Карл, рецепта появления гениев. Я не говорил кто, но вполне законно можно предположить, что один рецепт ошибочен и выдан человеком, который не в теме.....блин, что не так в этой логической цепочке.
Старый 28.06.2016, 10:47
Я считаю, что гений - это прежде всего результат оценки обществом. Причём, какое-то открытие далеко не всегда бывает оценено сразу, а иногда проходит достаточно большой промежуток времени до того, как общество поймёт значимость открытия и оценит его.

@Кот, если талантливы мы все, то как объяснить, что я не талантлив ни в одном из видов творчества? Я пробовал себя в различных видах творчества, таких как: стихи, рисунки, пение, фотографирование, проза, писание статей, танец, художественное чтение стихов и ни в одном из видов творчества, мои работы большинству людей не понравились.
Старый 28.06.2016, 10:47
Цитата:
Ладно, на пальцах, специально для тебя. Вы на пару выдали два РАЗНЫХ, Карл, рецепта появления гениев. Я не говорил кто, но вполне законно можно предположить, что один рецепт ошибочен и выдан человеком, который не в теме.....блин, что не так в этой логической цепочке.
Пальцы не сломай
Всё так. Твои сомнения обоснованы. Но эпитет,Карл!, эпитет!.. он же ультимативный, безапелляционный...
К тому же,как я объяснил выше... рецепты не такие уж и разные Нужно просто не пальцами крутить, а извилинами шевелить, а у тебя она похоже одна,да и та..ниже пояса..
Старый 28.06.2016, 10:52
Цитата:
как объяснить, что я не талантлив ни в одном из видов творчества?
А ты уже успел не только попробовать себя во всём, но и самостоятельно сделать выводы? Что-то я сомневаюсь.

Цитата:
мои работы большинству людей не понравились
Большинству людей и работы Пикассо не нравятся. А картины покупают за десятки миллионов $. Это конечно ещё не говорит о том, что он был талантлив, но и мнение тех людей, о которых ты пишешь, ещё не обязательно факт.
Ну и потом, почему обязательно творчество? Может ты талантливый математик, или философ?
Старый 28.06.2016, 11:17
@Кот, выводы я сделал на основании того, как реагируют на мои работы люди на форумах. Я выкладывал на форумах разные творения - стихи, рисунки, снимал видео с песнями и танцами, разве что фотографии свои на форумах практически не выкладывал. И большинство участников разных форумов реагировали примерно одинаково, не зависимо от того, будь то стихи или пение. Либо смеялись, либо говорили, что моё творчество - шлак.
На Ю-Тубе я тоже выложил немало своих видео, но то что у меня набирает максимум 20-40 просмотров говорит о том, что люди не особо хотят смотреть мои видео.