Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А шампусик-то какой?) Дом Периньон, Мадам Клико, Абрау-Дюрсо или... я боюсь даже произнести это (с замиранием в голосе) ... Советское полусладкое?!!!! гораздо банальнее )))) итальянскую шипучку мартини
кстати по мне, так нет шампанского вкуснее советского)))))
а так вообще последнее время нравицо джин с тоником. но ниразу не замечала больной головы или незнакомого мужчины с утра))))
кстати по мне, так нет шампанского вкуснее советского)))))
Кто бы спорил - только оно имеет ярко выраженный вкус Нового года)))
А вообще насчёт шампанского: специалисты говорят, что шампанским может называться исключительно вино, произведённое в провинции Шампань во Франции. Всё остальное с пузырьками чистый плагиат и является игристым вином, а не шампанским.
В Новый Года шампанское пьют все... это уже традишн) Послушать монолог президента, как все у нас в стране хорошо, потом посчитать бой курантов до 12-ти и выпить шампуньского Некоторые еще умудряются и желание загадать)))
Цитата:
Сообщение от MapTuHka
А шампусик-то какой?) Дом Периньон, Мадам Клико, Абрау-Дюрсо или...
В этом году решила выпить игристого вина (название другое, но суть та же: стрельба пробкой и шипение газов в бокале)
Вот такое прикупила, вкусное, зараза Обычно, шампанское пью только в особо торжественных случаях, т.к. не очень люблю этот алкогольный продукт из-за сильной газированности.
После него такая же схема, как и у многих девушек: мартини, мартини и еще раз мартини. Можно с соком, можно со льдом. Пила и так, и эдак
Интересная подборка. Жалко, что про мартини нет. И про коктейли.
Мой выбор: красное сухое вино, вермут типа мартини (чистенький) и коктейли типа мохито. Иногда можно текилы или виски, но в небольших дозах )))))))))))))))))))
Водку-пиво последнее время категорически не приветствую.