Тушканчик_м бля Нравится Нравится Поблагодарили тушканчик_м за хорошее сообщение: Ася Перепелкина (08.06.2016) тушканчик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тушканчик_м
Тушканчик_м Нравится Нравится Улитка Изольда_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улитка Изольда_м
День закрыт. Мирные когда же вы научитесь думать? Вы выгнали мирного, но шебутного Тушканчика_м. Тушканчик_м- мирный зверек. Голосуем голосование открыто дальше Нравится Нравится Ася Перепелкина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ася Перепелкина
Ася,это не смешно. добавлено через 3 минуты Знаешь,я могу даже поверить,что статусы ты поменяла сейчас.Это подло,в общем. добавлено через 3 минуты Я не играю.Играйте сами,хоть заиграйтесь. Нравится Нравится Линда_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Линда_м
добавлено через 1 минуту Юми за нарушение ты удаляешься из игры. Нравится Нравится Поблагодарили Ася Перепелкина за хорошее сообщение: True (09.06.2016) Ася Перепелкина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ася Перепелкина
@Линда_м, как не стыдно такое говорить! Нравится Нравится тушканчик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тушканчик_м
Цитата: Сообщение от тушканчик_м Посмотреть сообщение @Линда_м, как не стыдно такое говорить! Тушканчик, я подниму еще этот вопрос после игры. а пока только так могу оправдать свое имя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Боня_м (08.06.2016), Дрим (08.06.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Линда_м, смотри на дату сообщения, как вообще язык повернулся обвинить ведущую в подмене статуса!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (08.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
тараканец_м Отставить разборки, всем медитировать! Нравится Нравится Улитка Изольда_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улитка Изольда_м
Мирные с Победой. Вы продали хакера ТаранецЪ_м Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: crimeariver (08.06.2016), Snegurochka (08.06.2016), Дрим (08.06.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон