а я! а я! а я лучше дома посижу! сейчас ходили к маме в огород, огуречков собрать... вернулись полувареные... ужос +34 в тени... а дома кууул! а вообще я леса люблю, но это ближе к осени!
на даче всегда-либо на своей,либо у друзей))))Если у себя то компашка максимум человек шесть,если у друзей то бывало и по сорок человек,а так обычно 20-30
Что предпочтем?) Выезды на природу, прогулки по городу, сидение дома - или все сразу?))
У меня из путного на выходных получилось только ВЛЮБИТЬСЯ... Не могла и подумать, что в 23 (как снег на голову) и вот так вот попасть... Кошмар... По сему поездки на дачу отменяются, чтобы быть не искусанной комарами и намечаются романтические прогулки, ретораны и прочее...
Что из романтических мест вы посоветуете???
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от marabuu
по всякому - и на морько (дикая природа) и на диванчике смотря какая погода , а если в баню то и на погоду всё равно , короче отдыхаю как хочется
Ты можешь ходить в баню в такую жару?! Ничего себе)))
Ты можешь ходить в баню в такую жару?! Ничего себе)))
лехко , а что такого ? возле бани ванна с холодной водой , а вообще-то летом в баню не по погоде смотрят , а по времени суток - вечером поздним начинают и заканчивают , когда устали ))))
не знала ? или думаешь раньше люди только зимой в баню ходили
лехко , а что такого ? возле бани ванна с холодной водой , а вообще-то летом в баню не по погоде смотрят , а по времени суток - вечером поздним начинают и заканчивают , когда устали ))))
не знала ? или думаешь раньше люди только зимой в баню ходили
Ага... это какой-то стереотип.
Мне всегда казалось, что такая жара не очень хорошо повлияет на вас, после бани. Хотя, с другой стороны. я знаю, что пить горячий чай летом - это хорошо. Организм после горячего чая/кофе охлаждается. Но как и почему - я не знаю, увы...
А холодный басс даже и без бани на такой жаре - отлично!!!
ну у нас ночью отличная погода для бани , вот сегодня было +16 ))))
А у нас это где?! Я бы с удовольствием сейчас в баню бы рванула))) А пивко после бани - вообще сказка?!
Я, кстати, последнее время стала замечать, что люблю писать смс... Какая-то маниакальная болезнь, блин... Кто так же как я любит писать смс-ки?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Well
а я! а я! а я лучше дома посижу! сейчас ходили к маме в огород, огуречков собрать... вернулись полувареные... ужос +34 в тени... а дома кууул! а вообще я леса люблю, но это ближе к осени!
Нет сейчас грибов. Я так люблю ходить в лес за грибами... Так хочу уже сходить, а говорят: нет грибов. Так расстриваюсь... Хотела поехать к рлдственникая на дачу, но смысла нет - погода жуть. Около 35 градусов плюс... лучше уж в городе. Рядом с душем...
Ахахаха))) Ну Белый от подберезовика отличить смогу))) Знаю, что у сыроежек разноцветные шляпки))) Я в ресторанах разбираюсь намного лучше чем в грибах... В грибах люблю процесс поиска, а не приготовления (((