Видимо, это понятие относительно. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Отцу одноклассника моего друга Нравится Нравится JuicyFruit Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от JuicyFruit
JuicyFruit, да, ты верно меня понял. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Видимо, это понятие относительно. Ну у меня -4. Ниче так, живу. Знаю людей с -8. ВАпще ниче не видят без очков. Но тоже живут Относительно, ага) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
у меня единица,потому я и минус 3 не представляю как может быть а сколько максимум минуса может быть? Нравится Нравится ptash Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ptash Найти ещё сообщения от ptash
ptash, не знаю. Но бывает даже -20, это вапще жесть. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, не представляю совершенно. Это слепота? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неее. Человек видит, но тока в очках, причем таких с бифокальными линзами. Я таких не знаю лично, тока слышала Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Один глаз -4.5, другой -4. Операцию из принципа делать не хочу. Хотя очки снимаю только на ночь. Нравится Нравится Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)
Цитата: Сообщение от Зайа(ц) Посмотреть сообщение Хотя очки снимаю только на ночь. не только!)) он еще когда моется снимает и на пляже! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а тебе бы тока подробности интимной жизни выдать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, шпиён! Нравится Нравится Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)