Ну что, может быть уже нет смысла ждать? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Слушайте,может,я чего-то серьезно не понимаю,но мне казалось,что Китиара про юношу потом спрашивалаи вроде люди,и я в том числе,отвечали.Нет?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
нет, спрашивала про мальчика Черьтенок Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Лири (04.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Да?)Ну там не мальчик был,там взрослый мужчина и вопрос,кто он автору,женат-не женат,чем болеет,кем работает,какое хобби.Ужас,надо мне больше тогда отдыхать))))Спасибо,Китиара,что поправила)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, было такое)) ты не сошла с ума)) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
да все уже открыла, смотрите Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Лири (04.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Эммм..А куда?))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
в задания естественно. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Может пора уже на реалы играть? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
А мы и так на реалы, только не ща 3 бала, а как наберете с 20 получите. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Я написала новое задание, милости прошу - угадывайте))) добавлено через 7 часов 17 минут @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, @crimeariver, @Юми, поучаствуйте в моем задании))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а где баллы? где будут вести подсчет баллов? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
думаю на этой недельке после этого задания и подсчитаем Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а где баллы? где будут вести подсчет баллов? да моя ж ты красотулька.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Snegurochka, А где это новое задание? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, в другой ветке, тут https://realax.ru/showthread.php?p=1362121#post1362121 Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Без меня не открывайте я завтра с утра напишу. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, будем ждать)) могу завтра вечером открыть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Китиара, ты не будешь мое задание смотреть? Мне открывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Китиара, жаль.. я тебя ждала сейчас открою ответы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka