@Velassaru, у меня не получилось реализовать себя в жизни. это печалит.
В каком смысле не получилось?
Я тоже не стала королевой английской и нефтяных вышек у меня нет...хотя это меня не печалит совершенно) может быть цели были нереализуемы, а ожидания слишком завышены?
Со своей стороны если честно при всех тех обстоятельствах что были в моей жизни я просто рада что живу...))
@Velassaru, не, лучче не надо разбирать )
но если бы у меня была возможность начать путь заново, я бы выбрала другой. буквально во всём )
это однозначно.
если бы у меня была возможность начать путь заново, я бы выбрала другой. буквально во всём )
это однозначно.
Однозначно, что если ты сейчас не готова воспринять свой путь как правильный, ты бы и на иной, спустя время, сказала "я бы выбрала другой путь".
А мулька в том, что у тебя нет выбора. И нет резона сожалеть Ты не программист, ты исполнитель. Но каждая твоя дальнейшая программа учитывает наработки прошлого. Распоряжайся ими как данностью, а не как помехой.
но если бы у меня была возможность начать путь заново, я бы выбрала другой. буквально во всём )
это однозначно.
Ну.... как сказать.... ,то ведь наши наклонности и черты характера и личности выбрали то, что выбрали Как бы не получился круг по лесу...ходишь бродишь-а на то место и вернесся Откуда ушел))
@Карамель, и не печалься
Я один раз попала, и зареклась... мы тогда с одноклассницей ходили) А бабка знала, что всем надо-всем и сказала, что пойдете замуж за офицера-тогда модно было
Фигу..у всех не сбылось практически