Опции темы Оценить тему
Старый 03.05.2016, 11:30
А почему нет?)) Когда вы с Саадет рядом,это заряд ,который держит в тонусе всех))) Вот этот заряд на плюс переключить-это будет грандиозно)) И конечно давайте пробовать разных персонажей-статусников)))) Тогда будет стимул и от антуража не отходить,так проще,и учиться мимикрировать,что пожалуй,ну я так думаю,одно из самых важных в мафии))
Квит))) Оооой)))А не боишься,что в первый же день по полю танки погрохотают и все,дальше играть только фантомчики?)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.05.2016, 11:33
Цитата:
Квит))) Оооой)))А не боишься,что в первый же день по полю танки погрохотают и все,дальше играть только фантомчики?)))))
зато кого ни грохни, все статусный )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 03.05.2016, 11:40
)))))))))))А давай))) Там же будут невиданные зверушки,с невиданным поведением))) Я только за)))

добавлено через 4 минуты
Хотя вот с соблюдением очередности могут быть бооольшие проблемы)) Если только давать возможность не каждый день. Ну там каждый статус через день может себя проявлять) А то многие действия могут быть просто бессмысленны) Например,девочка идет или блокировать,или защищать,а ее грохнул КП или мафия,если раньше. В общем,как-то что -то в этом направлении надо посмотреть,как бывает)
Старый 03.05.2016, 11:42
Давайте я всегда за.
Старый 03.05.2016, 11:45
@Юми, и просчитать на след день, что это вообще было будет нереально))). Хаос полный будет)). Ну чего, космозоо же))
Старый 03.05.2016, 13:08
Эмм.. Девочки,опытные ,ну тогда кого можно,чтобы особо зверушки не озверели от хаоса?))) Потому что главное,вот все же-это именно понятие,кто что делает и на основе этого уже как-то свою логику выстраивать)

добавлено через 1 час 13 минут
Ну вот на мой,субъективный) взгляд интересны все,конечно,статусы,а можно попробовать положительный вот этот ввести
Донор, вербовщик - проверяя честного жителя, наделяет того правом следующей ночью самостоятельно кого-либо проверить;
а отрицательный-Подкидыш, внебрачный ребёнок босса - Мафия не может убить подкидыша, хотя тот и относится к честным жителям. Подкидыш знать не ведает о своём статусе. После смерти Босса становится мафиози.
Вот как вы относитесь,если кроме мафии ,кп и доктора ввести и эти милые личности?)
Старый 03.05.2016, 13:16
@Юми, уже родственно- мафиозные связи пошли))).
Мне пока непонятны роли).
Донор может проверить и мафа, и тогда этот маф может проверить любого игрока на след ночь?)
Про подкидыша мафия знает изначально или это элемент случайности? Сам подкидыш не знает, играет как мир, а после смерти босса мафии, если его вынесли, меняет статус)? Значит может общаться с мафами и т.д.))? Вообще не вычисляем)))). Прикольно))
Старый 03.05.2016, 13:20
Я хочу о доноре узнать у девочек опытных) Видимо,в этом случае КП не может проверять,а только стрелять? Заявку от донора на проверку мафа не рассматривать?
Подкидыш становится мафом после смерти одного из мафов,потому что вводить босса наверное не стОит в таком случае) И да,вот вдруг встает на Темную сторону силы))
Старый 03.05.2016, 13:26
@Юми, подкидыш мне нра)), есть возможность увидеть игру с двух сторон, и перестройка тактики перса забавная))))
Старый 03.05.2016, 13:37
Да,интересно.Но надо найти адекватное усиление мирных в таком случае,если решим его ввести.Смекаешь?))))
Старый 03.05.2016, 13:40
@Юми, самурай))? Который при выстреле заберет с собой стрелка) или можно круче))?
Старый 03.05.2016, 13:50
Старый 03.05.2016, 13:53
@Юми, ну самурай личность трагическая))). Прок в том, что выносит мафа, если в него попадают. Как наживка)). А круче по игре, конечно, подкидыш)). Я ролей других не знаю).
Старый 03.05.2016, 14:06
Мне интересно,а для кого Чертенок подробное описание еще возможных ролей-статусов принесла и отдельной даже темой вынесла?))))
Старый 03.05.2016, 14:08
Про девочку ещё хотелось поговорить, если она приходит ночью к игроку и мафы в него ночью стреляли, то погибать должны оба, а то в прошлый раз ерунда какая-то было
Предметы и подарки cherry
Получен подарок 07.11.2025, 18:06 от Тихий_Тигрр - Тихий_ТигррБулочка с шоколадом
Получен подарок 06.11.2025, 18:06 от Snark - SnarkУютная осень
Получен подарок 06.11.2025, 17:27 от Нел - Нелcats
Получен подарок 06.11.2025, 13:48 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 06.11.2025, 13:40 от Тихий_Тигрр
Старый 03.05.2016, 14:15
А в чем тогда ее смысл?)
Старый 03.05.2016, 14:26
В разных играх по разному, мы играли когда девочка как док защищала от мафии.
Старый 03.05.2016, 14:31
) А что, если девочка будет-внебрачная дочь КП и тоже об этом узнает только после смерти КП?))))))
Старый 03.05.2016, 14:42
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, давайте скока человек, стока и статусов??? реально башню рвать будет...
Ой, мы уже один раз пробовали с Китиарой и Мотыльком. Нас правда не поняли.Мы играли блиц. Все быстро..мне понравилось.
Можно и здесь попробовать. Только нужно подобрать соотношение мирных и мафов.
Может быть если все не против открыть регистрацию, кто будет играть и посмотрим сколько наберем человек?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Про девочку ещё хотелось поговорить, если она приходит ночью к игроку и мафы в него ночью стреляли, то погибать должны оба, а то в прошлый раз ерунда какая-то было
так девочка и ходить ни к кому не будет. будет бояться защищать.
Мне нравится вариант когда она приходит и блокирует того, к кому пришла.
Старый 03.05.2016, 14:45
Значит,у девочки скорее негативный статус? Хотя она ж и к мафу сможет придти) Тогда надо как-то ее уравновесить)
Да,открою.) Только пока без особого оформления,с телефона не очень удобно картинки и ссылки)