@Меламори, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот фонарик тебе фу, а удильщик - мимими. Пойди разберись..))) Я как рыбак уважаю эту чудесную рыбку-удильщика! А ваши медузы безмозглые и склизкие, и ядовитые! Бррр. "Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы" Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (30.04.2016), Velassaru (29.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, конечно, рыба черт тебя уже загипнотизировала, и ты попался на ее удочку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а удильщик - мимими Они, кстати, вроде в приготовленном виде - мимими Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение мадагаскарская руконожка несчастное существо...то, за чьи руки держится эта бяка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не знаю, не пробовала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вообще.. все кто на самой глубине обитает очень необычные мягко говоря, одна рыба-капля чего стоит. Жуть. (( добавлено через 2 минуты Слабонервным не смотреть! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, мне жалко только детей, которых у меня нет. поэтому, не жаль никого. Ни тебя, ни себя, ни его... добавлено через 6 минут @Меламори, прости за офтоп( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шароёбится существо шарообразное, По дну океана, Я читаю про это безобразие, Не слезая с дивана. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ежевечернее хайку? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (30.04.2016), Velassaru (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, резюме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (30.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мимими-медузка тебе точно поднимет настроение! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Медуза-Горгона ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не, на нее я тебе глядеть не советую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я Персей, мене пофиг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не, он тоже в щит смотрел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я читаю про это безобразие, Не слезая с дивана. на диване пофиг на шарахание, оно-то конечно! а плыл бы на матрасе - пятку в воду окунуть опрометчиво Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мимими-медузка Щас эта медузка дошарошарахается до занесения в красную книгу уфологов с такой-то раскруткой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, а я буду смотреть в видоискатель зеркального фотоаппарата - это гораздо эффективнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: симпатичная, да? Ничего себе! Кстати, океан изучен ещё меньше, чем космос. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Manuel, а еще, у нас в соседней теме лифт спи...спилили. Это предпасхальный экзорцизм, наверна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пошёл я дальше смотреть шведскую тягомотину Всем - медуз под подушку и феназепама кадушку ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel