Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 18:34
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Saadet, возможно). В прошлой игре у нас был волшебный чемоданчик, и КП, который мог стрелять и проверять одновременно). КП лечил чемоданчик, он стрелял и проверял). Таким образом, мы, мафы, выстрелили верно в КП, но пристрелить не смогли. Тоже была невозможность. Может быть нужно больше мафов, может мы что-то недогоняем, не видим выход из ситуации, а он есть. Не могу точно сказать.
В правилах было трое мафов а играли двое)) чудненько)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2016, 18:35
Ребята.. Я никогда не играл в вирт. мафию, но в реале двое крутых мафов вырезали целую толпу.. ))
Не в кол-ве дело.. Хотя.. опять же не знаю тонкостей игры по сети. Тут наверное в сто раз сложнее..
Старый 17.04.2016, 18:37
вообще в некоторых правилах есть что если например девочка блочит(приходит к игроку ночью) кого-то ночью, он мирный, а мафы ночью убивают этого мирного, то погибает и мирный и девочка
мда...ну да ладно, я еще вчера поняла, что шансов выиграть у нас ноль, учитывая, что в теме не смогу сидеть и гнуть свою линию
Старый 17.04.2016, 18:37
было бы нас трое,мирные проиграли б это 100% у меня были свои планы чтобы мирные убивали своих же по плану мафов,но перевес был колоссальный!
Старый 17.04.2016, 18:42
Цитата:
Сообщение от Екатерина II Посмотреть сообщение
блин хреново играть, когда в теме постоянно быть не можешь, приходишь, а игра уже закончилась, капец)))

добавлено через 3 минуты
еще вчера стало понятно, что шансов у нас маловато, все-таки конечно перевес был на стороне мирных, у них и девочка и мальчик и док в придачу, это значит в первый день мы должны были убрать хоть одного статусника, а так, все в теме вскрылись, а нам и прикинуться некем, стоим в сухом остатке вдвоем, пичалька прям, Saadet, лапушка не расстраивайся, ты столько сил и нервов потратила, мне так стыдно, что я не могла полноценно сидеть весь день в игре, обидно конечно проиграть, но что уж теперь
Значит надо было стрелять не в меня,а в скитальца в первый день!
Зачем в меня стреляли? Я для вас угрозы никакой не представляла, а подставлять скитальца щачем? У него было больше шансов перевернуть это все в свою пользу.
Старый 17.04.2016, 18:48
@Saadet, спасибо тебе, ты с 7 утра сидела в теме, все выходные, так жаждала победы, а как ты меня поддерживала, я, понимая, что шансов почти нет, намекала тебе в лс, чтобы ты не расстраивалась, а ты такая оптимистка, говорила, нет! мы выиграем, обязательно выиграем! ты потрясающая! правильно! никогда не надо отчаиваться даже если это тупик, спасибо тебе, с тобой мафить одно удовольствие, мне очень понравилось, прости меня, что не смогла быть рядом, это моя вина, что мы сели в лужу, будь я в теме, мы бы могли еще навести шороху на пару, а так ты практически одна сражалась, ты настоящий боец!

Спасибо Ксюше, что провела игру, ей тоже было нелегко, не уходи из мафии и ведущий ты хороший, просто возможно и правда в этой игре было слишком много мирных статусников со способностями, в таких случаях или вскрышки запрещают или например кп не дают револьвер, а то в день заходишь, мирные уже устроили между собойчик, статусы свои вскрыли и ты стоишь как дура и даже лжекнуть не можешь потому что получается ну полный маразм

добавлено через 51 секунду
@chillout, если бы убили скитальца подозрения могли лечь на Батори, они сильно ругались в первый день и могли счесть это за то, что она его убрала

Последний раз редактировалось Мотылек; 17.04.2016 в 18:53..
Предметы и подарки чайное настроение
Получен подарок 11.12.2024, 10:02 от Длинношеее - Длинношееебутер
Получен подарок 11.12.2024, 10:02 от Длинношеее - Длинношеееяичница
Получен подарок 11.12.2024, 10:02 от Длинношеее - Длинношееезайчик
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношееецаревна
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 17.04.2016, 18:49
@chillout, это был безумный ход), подставить Зеленую и Скитальца). Выносить им надо было Скитальца сразу, конечно, тем более, что были подозрения. Только фигня в том, что первое, на кого бы пало подозрение это была бы Батори. Дальше я подореваю сразу второго мафа. Думаю, пришли бы туда же, куда пришли. Мы в прошлой игре пошли по тому же пути, я наехала на КП, стрелять мы его не стали, вынесли другого, чтобы не привлекать подозрений. В итоге, КП вынес меня. Такой же сюжет примерно.
Старый 17.04.2016, 18:51
Мотылек, думаешь во внезапную любовь батори к ламберту все прверили?))

Если бы убили скитальца, подозрения бы пали на меня. Ведьма даже сходила меня заблочила)))
И тогда бы меня вынесли скорее всего сегодня...а не батори)))
Старый 17.04.2016, 18:53
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@chillout, это был безумный ход), подставить Зеленую и Скитальца). Выносить им надо было Скитальца сразу, конечно, тем более, что были подозрения. Только фигня в том, что первое, на кого бы пало подозрение это была бы Батори. Дальше я подореваю сразу второго мафа. Думаю, пришли бы туда же, куда пришли. Мы в прошлой игре пошли по тому же пути, я наехала на КП, стрелять мы его не стали, вынесли другого, чтобы не привлекать подозрений. В итоге, КП вынес меня. Такой же сюжет примерно.
я ваще не понимаю, зачем мафам на кого то наезжать, привлекая к себе внимание?

сиди себе тихонечко, гляди как мирные грызутся и хихикай в кулачок
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 17.04.2016, 18:55
@chillout, мы же не знали, что скиталец кп, а убив его первой под подозрение попадает Батори
Старый 17.04.2016, 18:55
@kvit, ну так тогда их просто выносят как баранов)). Я до этого играла в такую игру, там мафы тихие были, читала таких же пару игр, не работает. Тихеньких выносят быстро)))
Старый 17.04.2016, 18:56
Да, всем спасибо за игру, было весело!!!

Спасибо Чертенку за проведение!!! )))
Старый 17.04.2016, 19:00
я вообще чуть не упала, ну ладно думаю в игре есть кп и док, ну промахнулись маленько, а когда узнала, что еще с ними на пару и девочка, какого было мое удивление, еще и девАчка???....кошмар)))
Старый 17.04.2016, 19:01
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
В правилах было трое мафов а играли двое)) чудненько)
не думала чтобы ввести три мафа.
Но скажу честно, ты взяла в первый день руль в свои руки... почему бросила его? Четко вошла бы во второй день и сказала, Я КП, проверяла Санитара. И пусть бы КП доказывал, что он настоящий. И неизвестно кому бы поверили больше, тебе или Скитальцу. Да еще бы и на Екатерину гнала волну... что подозреваешь ее. Все ты в шоколаде.
Старый 17.04.2016, 19:02
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@chillout, мы же не знали, что скиталец кп, а убив его первой под подозрение попадает Батори
Батори никто ни в чем в первый день не подозревал. Эти собачиния это так...развлекуха на разогреве))

Подозрения бы пали на меня,т.к. я открыто высказалсь что он маф и зеленая.
А тут получается что хотели подставить скитальца зачемто, хотя могли бы его убить сразу. А скитальцу палец в рот не клади, с ним один на один побоялись выйти. Надо было выходить с ним один на один и тянуть одеяло на себя, если не убивать. Или убивать сразу.
Старый 17.04.2016, 19:11
Мотылек, Мотылюшка ну что ты!ты была моими мозгами,а я твоими руками)))ты брильянтовый стратег))) поэтому я и держалась на плаву!!а своих да я никогда не бросаю,и тащу на своей спине к победе вперед и с песней))поэтому я всегда хотела спасти нас обоих))или оба остаемься,или вылетаем))но вдвоем! Я в игре отдыхала с тобой))) очень жаль что я уже не игрок,а если ты будешь играть когда нибудь,то оторвись за нас обоих)))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Батори никто ни в чем в первый день не подозревал. Эти собачиния это так...развлекуха на разогреве))

Подозрения бы пали на меня,т.к. я открыто высказалсь что он маф и зеленая.
А тут получается что хотели подставить скитальца зачемто, хотя могли бы его убить сразу. А скитальцу палец в рот не клади, с ним один на один побоялись выйти. Надо было выходить с ним один на один и тянуть одеяло на себя, если не убивать. Или убивать сразу.
Да в первый день никто никого и не подозревал,это во второй день Вася стал всех щелкать как орехи,вот же чумовой игрок)) буду скучать за ним и Зеленой с Кати))
Старый 17.04.2016, 19:13
Друзья мои когда пошла тоткровенная грубость играть расхотелось, давайте уважвадать друг друга
Старый 17.04.2016, 19:13
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
я ваще не понимаю, зачем мафам на кого то наезжать, привлекая к себе внимание?

сиди себе тихонечко, гляди как мирные грызутся и хихикай в кулачок
тихонек всегда автоматом выносили...не знал?
Старый 17.04.2016, 19:19
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
не думала чтобы ввести три мафа.
Но скажу честно, ты взяла в первый день руль в свои руки... почему бросила его? Четко вошла бы во второй день и сказала, Я КП, проверяла Санитара. И пусть бы КП доказывал, что он настоящий. И неизвестно кому бы поверили больше, тебе или Скитальцу. Да еще бы и на Екатерину гнала волну... что подозреваешь ее. Все ты в шоколаде.
да, я бы поверил наверное )))

потому что Скитальцу до конца не доверял, больно он шустрым показался )))
Старый 17.04.2016, 19:20
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
да, я бы поверил наверное )))

потому что Скитальцу до конца не доверял, больно он шустрым показался )))
У тебя все впереди))