Но она всего боится, зацепила мой носок случайно и начала от него бегать, я от смеха не могла удержаться. )) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сфотографировать не успела. Не будешь же всё время с фотиком бегать. После этих кошки с собакой я вылетела с форума, 403 Forbiden, только сейчас смогла зайти. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Тут ещё пару жаловались, у меня пока не было проблем. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Телефон этим удобен, но тоже не всегда под рукой. )) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Появятся новые фотографии, добавлю сюда. А ты хорошие сделала фото! @Дрим, Будут новые с котёнком, тоже тащи сюда. Он такой хорошенький. )) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Ирис, Друзья. Никак не пойму, это голова собаки или нет? Изображения 396b2e56e6b2.jpg (63.2 Кб, 21 просмотров) Последний раз редактировалось crimeariver; 09.04.2016 в 23:07.. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Никак не пойму, это голова собаки или нет? Хороший вопрос.... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@crimeariver, Если справа - это ухо, значит голова. А кот шикарный! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, А кот шикарный! Тока малюсенький, хотя года два ему вроде. Хозяин зовет его "поникот". )) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Другой кот и другая машина, со следами грязных лап. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Вот так надо Бейт, ты из политики к животным перебрался? Ну так то лучше. Даже гифки научился вставлять? Растешь. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
У меня уже в глазах троится? тогда наш котик невский мраморный Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 10.04.2016 в 00:03.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Кто там спрашивал за кота Бейта? Вот он только он уже почти месяц как пропал, ушел гулять и не вернулся. Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 10.04.2016 в 00:07.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, отличный котэ), который мраморный)). Только порода эта называется тайская. Окрас сил-тебби-поинт)) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Кто там спрашивал за кота Бейта? Вот он только он уже почти месяц как пропал, ушел гулять и не вернулся. Ой, я не знала. Как же жаль. Может ещё вернётся? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Моя банда)) требують индейку)) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, Ничего себе! Все кошки или кот есть? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нет, все коты)). У меня дискриминация по половому признаку))) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, Говорят кошки более ласковые, правда или нет? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Моя банда)) требують индейку)) Банда под цвет интерьера )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис