Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение как скажешь...будем медленно ...торопиться... Жениться тебе надо, жениться Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Жениться тебе надо, жениться Такие не женяться. Их за хвост брать надо и женить! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А ты не радуйся. Ещё пощады просить будещь. Ха!...или ты то себе? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Жениться тебе надо, жениться Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Такие не женяться. Их за хвост брать надо и женить! А вы попробуйте... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ха!...или ты то себе? добавлено через 45 секунд А вы попробуйте... Что царапаться будешЬ? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Что царапаться будешЬ? царапаться ты будешь..мне по спине.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение царапаться ты будешь..мне по спине.. Не получится. Я прошлой ночью ногти сломала, так что буду щипаться! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Не получится. Я прошлой ночью ногти сломала, так что буду щипаться! так даже лучше...меньше следов.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, тебя тянет к порочным женщинам, ничего мы тебя исправим Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Котофеич, тебя тянет к порочным женщинам, ничего мы тебя исправим Тык заждался уже...я весь твой... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение так даже лучше...меньше следов.... Сомневаюсь, что меньше. Синяков то останется! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Сомневаюсь, что меньше. Синяков то останется! Синяки мужчину украшают.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тык заждался уже...я весь твой... Поменьше необдуманных поступков, я могу прийти а потом что-нибудь прихватить с собой Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Поменьше необдуманных поступков, я могу прийти а потом что-нибудь прихватить с собой я ж сказал.....ууууупс...пордон дамы....моё солнышко проснулось.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Синяки мужчину украшают.... Если по этой теме пойдём, то так и до шрамов добраться можно, а я как то садомазо неочень. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Котофеич, тебя тянет к порочным женщинам, ничего мы тебя исправим Это уже не исправимо...Март ж на носу)) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
Цитата: Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение Это уже не исправимо...Март ж на носу)) С котиком что то случилось, а кричал да я , да всё могу! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение С котиком что то случилось, а кричал да я , да всё могу! Да ....я и сейчас могу.....но только всё ей....а вам уже фиг....поздно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение С котиком что то случилось, а кричал да я , да всё могу! Это затишье перед бурей))) Доброй ночи кстати)) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
Цитата: Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение Это затишье перед бурей))) Доброй ночи кстати)) Ночи доброй, только что то в буре я сомневаюсь. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ночи доброй, только что то в буре я сомневаюсь. Сомневаешься в котЭ??)) Почему же? Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado