@True, не.. ну прям серию не надо))) одну-две) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение есть у меня серия фоток Вышлю. закидай ее фотами! заспамь ей почтовый ящик!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.03.2016), Искра (26.03.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ага, еще хард и канал ее провайдера траффом забью Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вы офигели? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Зайка (04.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, а я бумажных писем ей отправлю. МНОГО! пусть почтовый ящик лопнет! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вы офигели? а похоже? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (23.03.2016), Искра (26.03.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я бумажных писем ей отправлю. МНОГО! пусть почтовый ящик лопнет! давай) с удовольствием почитаю))) добавлено через 9 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а похоже? очень! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Зайка (04.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, а давай ей контейнеры слать с каменными плитами, на которых как Моисею выбьем всякие надписи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Искра (26.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, у меня контейнеров нет ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (26.03.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, на почте заказывают) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shadow's Dance, скока пришлешь - стока отвечу!)) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение давай ей контейнеры слать с каменными плитами, на которых как Моисею выбьем всякие надписи! разоритесь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты наши деньги не считай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, много лишних денег - ты знаешь номер моего счета. переводи.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, увы, только скрижалями. Каменными. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Snegurochka, я создавал тему про питер.к вашему сведению Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, о ВВР? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, что такое ВВР Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@True, если камни бриллианты, жги, переводи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@WolfstaЯ, ты в разделе ВВР находишься "Встречи в реале" А твоя тема про Питер не имеет к ВВР отношения. Это просто о городе. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну началось бляяяя Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ