Весна, 2016 А погоды-то какие стоят, что мучительно хочется выпить... Соберемся? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Savior (11.03.2016), True (03.03.2016), Неизбежность (22.03.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
У нас-лафа! Абрикосы цветут,алыча цветет,лягухи песни орут,пчелы летают! А вам лишь бы повод забухать! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016), Горемыка (04.03.2016), Неизбежность (22.03.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, тогда в честь ваших цветущих абрикосов и за лягух с пчелами!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кошмарт (03.03.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Пока мы соберемся... у нас уже тоже будут пчелы квакать и лягухи цвести... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (03.03.2016), Горемыка (04.03.2016), кошмарт (04.03.2016), Неизбежность (22.03.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение будут пчелы квакать и лягухи цвести Главное, чтобы после поседелкок наших так не произошло)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
о, ВВР это круто!))) Давайте собирайтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, что-то, как видишь, все какие-то не активные... Э! АЛЁ, ЛЮДИ! ВСЕ НА ВВР, ХВАТИТ СИСЬКИ МЯТЬ! РАСЧЕХЛЯЙТЕСЬ ОПОСЛЯ ЗИМЫ УЖЕ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (04.03.2016), Карамель (04.03.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, дата какая? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у нас ещё 2 месяца зима будет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Меламори, дык, я и предлагаю это обсудить) Я за 11.03, например. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я пас. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а когда удобно? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, может в апреле ? добавлено через 38 секунд илив конце марта Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, может) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
а может не в пятницу, а в субботку какую или воскресенье ? нет ,? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (09.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гауди, хз, не знаю, без меня встречайтесь, не вижу проблемы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да, куда без тебя-то!)) Я преследую цель собрать как можно больше народу. Поэтому и спрашиваю - кому когда удобно. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, да, лучше народу побольше ) добавлено через 15 секунд @Меламори, а почему без тебя ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гауди, Добрый день , солнышко! Я за встречу! Но тоже после 11 марта , Шкунька тоже придёт . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, хз, не знаю, без меня встречайтесь, не вижу проблемы. __________________ Добрый день , дорогая! Почему без тебя , мы всегда так мило собирались все , давай после 11 марта. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Гауди (05.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
ага ) после 11 марта в апреле ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гауди (05.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель